pelia Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Так как Jackhammer так и не написал гайд на дц, а мы все уже устали ждать, то пришлось знатно попотеть и найти текст лучшего гайда всех времен и народов от почившей гильдии ФЕНИКС. ОГРОМНОЕ спасибо бывшему участнику гильдии КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА, за то что он откопал этот текст, еще и с самым важным скрином. Поехали! Доброго денёчка, фениксоиды)0 Вашему вниманию представлена расширенная версия topeuguideindaworld ссылкаудаленаодменпамаги из великолепной темы (самая первая тема !1!!) на нашем уютном форуме "123". Если вы здесь недавно - увы. Приоритеты характеристик Интеллект>дух>крит>искусность>скорость Дух набираем 8-12k, в зависимости от вашего "стиля" игры. Все проблемы решаются тринкетом с Черноплавса Сломя голову вбивайте всё в крит - 50%!11!! Лишние статы перебиваете в искусность Скорость набирается сугубо для вашего комфорта, быстрее кастуете -> чаще бьёте -> больше дпса -> больше хпса (но это не точно)0) Таланты Билд талантов раскидан для особого геймплея ДЦПристом (см.ниже) Гемминг. Красные: Желтые: Синие: Мета: Мета, если отсутствует легендарный сокет - делайте квесты на легендарный сокет. Лень мне искать обычные камни т_т. Любимая рубрика, а-ля вопрос "чо ножемать тута, памаги с ратасией хила" Собственно, нажимайте любые кнопки без отметок на скрине - топ хпс в ОО 10/25 об/гер вам обеспечен. Подробности по меточкам на скрине: 1. Нажимаете, когда вспоминаете на какой кнопке находится. При наличии должной экипировки дарует вам 10% унижения других хилов по скаде с абсорбами без регистрации и смс (свыше даровали ссылку вам на аддон) 2. Если вдруг кнопочки перестали прожиматься и окрасились в цвет морского днища - тыкаем верхнюю кнопку. Если первой кнопки было мало, либо же некоторый простолюдин требует маны - тыкаем нижнюю кнопку. 3. В какую нибудь задницу мира панельки запихните это яйцо. Услышите крики рла на вас - прожимайте. Даже если вам кричат выйти из огня. 4. Бесполезная на 90% рейда кнопка. Вообще можно убрать, у вас нет времени диспелить Назгримов всяких, вы потеряете дпс! Пы.сы. место зарезервировано, гайдик будет пополняться (можт даж чо-нить толковое напишу попож)0), так шо не читайте! 4
Sleidxd250 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Больше понравилась строчка с метой:troll1: P.s:сделай гайд кем выживать на ВО:troll1:
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said: Ты шо, мета была на хаст!1 Ну да, оплошал, но редактировать уже лень - - - Добавлено - - - Ну и тогда не работала мета хиловская, но щас уже работает то.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 В 2017 плащи носили кастерские, кстати.:draenei1:
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 (edited) КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said: В 2017 плащи носили кастерские, кстати.:draenei1: Да и щас можно носить, Профит от хиловского же минимален, по сути, вот у других там плащ по 1/4 захила может быть, а у нас на днище, где-то чуть выше прока тринкетов назгримма/тока Я чот подумал что тут про плащ, оплошал. А хиловская мета решает очень сильно. 10к спирита без хиловской меты и те же 10к с ней - огромная разница в том когда ты будешь клянчить иннер/манатайд или гимн Edited December 16, 2019 by pelia
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Сейчас бы вернуться в 2017, за дц перехиливать монашек из Go Hard (онли со Штормградкой чуть ли ни фул хм закал проблемы были), юзавших интересные тринкеты с Исполинов. Зеленые луга сферок высирались только так.:troll1: Кстати, как там монашки поживают?
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 \ said: перехиливать монашек из Go Hard (онли со Штормградкой чуть ли ни фул хм закал проблемы были)' date=' юзавших интересные тринкеты с Исполинов.[/quote'] Перехиливал монашек с интересными тринкетами с исполинов за монашку без интересных тринкетов и с неправильной перековкой в крит/хаст, вместо православной мастери. Quote Зеленые луга сферок высирались только так. У меня тоже высирались, правда чутка поменьше, но я и другие кнопочки жал \ said: Кстати' date=' как там монашки поживают?[/quote'] Недавно пробовал, в принципе не плохо, подипсить и нормально похилить уже мало где канает, на большинстве энкаунтеров только хилить
Gnomeispower Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Пеля топ 1 дц сервера. По этому гайду можно идти 14/14 хм (простите 13/14) соло хилить и никто не умрёт. Топовый талант "свет и тьма" нам поможет прохилить ничего, а с 12к спирита мы не будем чувствовать ощущения недостатка маны (а если всё же пойдём в 2 хила, то не будет избытка маны). Хороший гайд, ещё бы видосик сверху.
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 \ said: Пеля топ 1 дц сервера. По этому гайду можно идти 14/14 хм (простите 13/14) соло хилить и никто не умрёт. Топовый талант "свет и тьма" нам поможет прохилить ничего' date=' а с 12к спирита мы не будем чувствовать ощущения недостатка маны (а если всё же пойдём в 2 хила, то не будет избытка маны). Хороший гайд, ещё бы видосик сверху.[/quote'] Quote пришлось знатно попотеть и найти текст лучшего гайда всех времен и народов от почившей гильдии ФЕНИКС Quote Топовый талант "свет и тьма" нам поможет прохилить ничего Действительно, инстант фри флешка не поможет ничего прохилить, а вот утешение и безумие или юзлесс майнд бЛендером точно поможет, особенно если хилишь соло. \ said: а с 12к спирита мы не будем чувствовать ощущения недостатка маны (а если всё же пойдём в 2 хила' date=' то не будет избытка маны)[/quote'] 12к спирита вполне достаточно имея легендарную мету и тринкет с черноплавса для комфортной игры при условии адекватных игроков. Бтв. Это тупо троллегайд прямиком с 2к17, мне кажется что можно было об этом догадаться даже с названия треда и написан он был не мной, тем не менее, даже с этим гайдом и таким раскладом кнопок можно идти успешно хилить в пару с нормальным хилом обычку, это как у шамана можно идти хилить с 2 кнопками на панели. Мне не нравится свет и тьма, я использую флешку редко, проще повесить на таргет пвс и кастануть гх если есть время, а так я в основном использую утешение и безумие, так как у меня нет 12к спирита и тринкета с плавса, 1% маны каждые 6 (или сколько там, я не помню на память) секунд лишними не бывают
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 И да, про солохил тут ни слова. В то время когда у нас на х1 люди ходили в нормальные 2 хила - тут на пшоше ваще в 3 бегали. Нам даже стыдно было ходить в такие рейды.
Kimmilow Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Очень полезный гайд. ПЛюс Пеле!!! Правда, лень читать было :D 1
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Кстати, дабы не быть голословным, скрин с тех времен
Dextromethorphan 3 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Ого, крыса пережрала ириса до сих пор это хранит) Это если шо в рейдах губастого игрались в 3 хила, ну а почему нет? Это были одни из самых первых хмок) И по сабжу, джагер рили был через чур сильным)
OnexShot Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Dextromethorphan 3 said: Ого, крыса пережрала ириса до сих пор это хранит) Это если шо в рейдах губастого игрались в 3 хила, ну а почему нет? Это были одни из самых первых хмок) И по сабжу, джагер рили был через чур сильным) пошёл ты
Dextromethorphan 3 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 OnexShot said: пошёл ты Сам иди...
OnexShot Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Dextromethorphan 3 said: Сам иди... я уже иду домой
Sleidxd250 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 pelia said: Кстати, дабы не быть голословным, скрин с тех времен Ток звезда уже не даёт проки
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Sleidxd250 said: Ток звезда уже не даёт проки Время идет, че поделать
Dextromethorphan 3 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Sleidxd250 said: Ток звезда уже не даёт проки Спасибо, что просветил, но сообщение было в 2017 году, тогда проки были. И тогда она была оч профитна из-за этого.
Sleidxd250 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Dextromethorphan 3 said: Спасибо, что просветил Обращайся.И не такие события знаю
Dextromethorphan 3 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Quote Обращайся.И не такие события знаю Ну я тоже это знал, если шо)
n0id Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 (edited) ну и отстойный гайд холи топ✓ Edited December 16, 2019 by n0id 3
Recommended Posts