pelia Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Так как Jackhammer так и не написал гайд на дц, а мы все уже устали ждать, то пришлось знатно попотеть и найти текст лучшего гайда всех времен и народов от почившей гильдии ФЕНИКС. ОГРОМНОЕ спасибо бывшему участнику гильдии КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА, за то что он откопал этот текст, еще и с самым важным скрином. Поехали! Доброго денёчка, фениксоиды)0 Вашему вниманию представлена расширенная версия topeuguideindaworld ссылкаудаленаодменпамаги из великолепной темы (самая первая тема !1!!) на нашем уютном форуме "123". Если вы здесь недавно - увы. Приоритеты характеристик Интеллект>дух>крит>искусность>скорость Дух набираем 8-12k, в зависимости от вашего "стиля" игры. Все проблемы решаются тринкетом с Черноплавса Сломя голову вбивайте всё в крит - 50%!11!! Лишние статы перебиваете в искусность Скорость набирается сугубо для вашего комфорта, быстрее кастуете -> чаще бьёте -> больше дпса -> больше хпса (но это не точно)0) Таланты Билд талантов раскидан для особого геймплея ДЦПристом (см.ниже) Гемминг. Красные: Желтые: Синие: Мета: Мета, если отсутствует легендарный сокет - делайте квесты на легендарный сокет. Лень мне искать обычные камни т_т. Любимая рубрика, а-ля вопрос "чо ножемать тута, памаги с ратасией хила" Собственно, нажимайте любые кнопки без отметок на скрине - топ хпс в ОО 10/25 об/гер вам обеспечен. Подробности по меточкам на скрине: 1. Нажимаете, когда вспоминаете на какой кнопке находится. При наличии должной экипировки дарует вам 10% унижения других хилов по скаде с абсорбами без регистрации и смс (свыше даровали ссылку вам на аддон) 2. Если вдруг кнопочки перестали прожиматься и окрасились в цвет морского днища - тыкаем верхнюю кнопку. Если первой кнопки было мало, либо же некоторый простолюдин требует маны - тыкаем нижнюю кнопку. 3. В какую нибудь задницу мира панельки запихните это яйцо. Услышите крики рла на вас - прожимайте. Даже если вам кричат выйти из огня. 4. Бесполезная на 90% рейда кнопка. Вообще можно убрать, у вас нет времени диспелить Назгримов всяких, вы потеряете дпс! Пы.сы. место зарезервировано, гайдик будет пополняться (можт даж чо-нить толковое напишу попож)0), так шо не читайте! 4
Sleidxd250 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Больше понравилась строчка с метой:troll1: P.s:сделай гайд кем выживать на ВО:troll1:
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Ты шо, мета была на хаст!1 Ну да, оплошал, но редактировать уже лень - - - Добавлено - - - Ну и тогда не работала мета хиловская, но щас уже работает то.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 В 2017 плащи носили кастерские, кстати.:draenei1:
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 (edited) В 2017 плащи носили кастерские, кстати.:draenei1: Да и щас можно носить, Профит от хиловского же минимален, по сути, вот у других там плащ по 1/4 захила может быть, а у нас на днище, где-то чуть выше прока тринкетов назгримма/тока Я чот подумал что тут про плащ, оплошал. А хиловская мета решает очень сильно. 10к спирита без хиловской меты и те же 10к с ней - огромная разница в том когда ты будешь клянчить иннер/манатайд или гимн Edited December 16, 2019 by pelia
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Сейчас бы вернуться в 2017, за дц перехиливать монашек из Go Hard (онли со Штормградкой чуть ли ни фул хм закал проблемы были), юзавших интересные тринкеты с Исполинов. Зеленые луга сферок высирались только так.:troll1: Кстати, как там монашки поживают?
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 перехиливать монашек из Go Hard (онли со Штормградкой чуть ли ни фул хм закал проблемы были)' date=' юзавших интересные тринкеты с Исполинов.[/quote'] Перехиливал монашек с интересными тринкетами с исполинов за монашку без интересных тринкетов и с неправильной перековкой в крит/хаст, вместо православной мастери. Зеленые луга сферок высирались только так. У меня тоже высирались, правда чутка поменьше, но я и другие кнопочки жал Кстати' date=' как там монашки поживают?[/quote'] Недавно пробовал, в принципе не плохо, подипсить и нормально похилить уже мало где канает, на большинстве энкаунтеров только хилить
Gnomeispower Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Пеля топ 1 дц сервера. По этому гайду можно идти 14/14 хм (простите 13/14) соло хилить и никто не умрёт. Топовый талант "свет и тьма" нам поможет прохилить ничего, а с 12к спирита мы не будем чувствовать ощущения недостатка маны (а если всё же пойдём в 2 хила, то не будет избытка маны). Хороший гайд, ещё бы видосик сверху.
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Пеля топ 1 дц сервера. По этому гайду можно идти 14/14 хм (простите 13/14) соло хилить и никто не умрёт. Топовый талант "свет и тьма" нам поможет прохилить ничего' date=' а с 12к спирита мы не будем чувствовать ощущения недостатка маны (а если всё же пойдём в 2 хила, то не будет избытка маны). Хороший гайд, ещё бы видосик сверху.[/quote'] пришлось знатно попотеть и найти текст лучшего гайда всех времен и народов от почившей гильдии ФЕНИКС Топовый талант "свет и тьма" нам поможет прохилить ничего Действительно, инстант фри флешка не поможет ничего прохилить, а вот утешение и безумие или юзлесс майнд бЛендером точно поможет, особенно если хилишь соло. а с 12к спирита мы не будем чувствовать ощущения недостатка маны (а если всё же пойдём в 2 хила' date=' то не будет избытка маны)[/quote'] 12к спирита вполне достаточно имея легендарную мету и тринкет с черноплавса для комфортной игры при условии адекватных игроков. Бтв. Это тупо троллегайд прямиком с 2к17, мне кажется что можно было об этом догадаться даже с названия треда и написан он был не мной, тем не менее, даже с этим гайдом и таким раскладом кнопок можно идти успешно хилить в пару с нормальным хилом обычку, это как у шамана можно идти хилить с 2 кнопками на панели. Мне не нравится свет и тьма, я использую флешку редко, проще повесить на таргет пвс и кастануть гх если есть время, а так я в основном использую утешение и безумие, так как у меня нет 12к спирита и тринкета с плавса, 1% маны каждые 6 (или сколько там, я не помню на память) секунд лишними не бывают
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 И да, про солохил тут ни слова. В то время когда у нас на х1 люди ходили в нормальные 2 хила - тут на пшоше ваще в 3 бегали. Нам даже стыдно было ходить в такие рейды.
Kimmilow Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Очень полезный гайд. ПЛюс Пеле!!! Правда, лень читать было :D 1
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Кстати, дабы не быть голословным, скрин с тех времен
Dextromethorphan 3 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Ого, крыса пережрала ириса до сих пор это хранит) Это если шо в рейдах губастого игрались в 3 хила, ну а почему нет? Это были одни из самых первых хмок) И по сабжу, джагер рили был через чур сильным)
OnexShot Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Ого, крыса пережрала ириса до сих пор это хранит) Это если шо в рейдах губастого игрались в 3 хила, ну а почему нет? Это были одни из самых первых хмок) И по сабжу, джагер рили был через чур сильным) пошёл ты
Sleidxd250 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Кстати, дабы не быть голословным, скрин с тех времен Ток звезда уже не даёт проки
pelia Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Ток звезда уже не даёт проки Время идет, че поделать
Dextromethorphan 3 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Ток звезда уже не даёт проки Спасибо, что просветил, но сообщение было в 2017 году, тогда проки были. И тогда она была оч профитна из-за этого.
Sleidxd250 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Спасибо, что просветил Обращайся.И не такие события знаю
Dextromethorphan 3 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Обращайся.И не такие события знаю Ну я тоже это знал, если шо)
n0id Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 (edited) ну и отстойный гайд холи топ✓ Edited December 16, 2019 by n0id 3
Recommended Posts