Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

У меня к Вам вопрос, касаемый М.Босса "Ша Злости" (можно прочитать из "Заголовка")

Побеждён был на сервере PTR.

В общем к сути, я со Своей Гильдией "Lost" - в 1 раз сражались и одержали победу над Ша Злости, на 2 не вышло..

У данного босса, появились, какие-то способности "перетянуть с помощью гнева, на свою сторону" добавлял игровому персонажу 2 000 000 здоровья.

Но после этого заклинания, данный босс скрывается в своё Злое Царство так сказать образно.

На прошлый раз, нечего подобного не было, а в этом и сам вопрос:

В новых изменениях/фиксов была затронута механика босса "Ша Злости"?

Пытались, да торжествовали, но не всегда выпадал Маунт "Небесный ониксовый змей"

Думаю, что именно для этого маунта, игроки состыкаются в бою с повелителем Злости.

Жду Вашего ответа..

Posted

Зачем? Зачем вы играете на птр? Это не игровой сервер, это полигон для тестов, маунты с птр не расшарятся на другие сервера в отличии от маунтов с х100

Posted
Зачем? Зачем вы играете на птр? Это не игровой сервер' date=' это полигон для тестов, маунты с птр не расшарятся на другие сервера в отличии от маунтов с х100[/quote']

Я бы назвал это мазахизмом.

Posted
Зачем? Зачем вы играете на птр? Это не игровой сервер, это полигон для тестов, маунты с птр не расшарятся на другие сервера в отличии от маунтов с х100

Там шмот бесплатный:goblin1:

• Administrators
Posted

На этом можно закончить. Протестировали? Спасибо. Отпишите об этом в баг-трекере в соответствующем репорте, если он есть.

ПТР - это не игровой сервер.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...