Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю в течение первых нескольких дней января в честь нового года сделать возможным оплату премиум трансмогрификации за 500 (или не 500, как хотите) серебра )) :human1: :paladin:
Posted
Трансить всё во всё можно было абсолютно бесплатно через чит энджин до введения премиум трансмога (я лично с 2014 года на рейтах х5 им пользовался) . В этом и была ламповость пиратки пандавов ящетаю. Дать олдам возможность побаловаться трансом хотя бы в честь НГ можно было бы, тем более 500 серебряных бонов это и не бесплатно, цена на мой взгляд оптимальная.
Posted
Трансить всё во всё можно было абсолютно бесплатно через чит энджин до введения премиум трансмога (я лично с 2014 года на рейтах х5 им пользовался) . В этом и была ламповость пиратки пандавов ящетаю. Дать олдам возможность побаловаться трансом хотя бы в честь НГ можно было бы, тем более 500 серебряных бонов это и не бесплатно, цена на мой взгляд оптимальная.

Если думаешь,что олдам будут представлены особые привелегии,то у менятдля тебя плохие новости.

Posted

дать всем аккаунтам зарегистрированным до введения системы прем-транса возможность трансить XD

Тогда ценность аккаунта даже без персов возрастёт

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...