milkyseal Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Предлагаю в течение первых нескольких дней января в честь нового года сделать возможным оплату премиум трансмогрификации за 500 (или не 500, как хотите) серебра )) :human1: :paladin:
petyhorde Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Может лучше подарить прем транс всем аккам имеющие активность в эти дни
milkyseal Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Трансить всё во всё можно было абсолютно бесплатно через чит энджин до введения премиум трансмога (я лично с 2014 года на рейтах х5 им пользовался) . В этом и была ламповость пиратки пандавов ящетаю. Дать олдам возможность побаловаться трансом хотя бы в честь НГ можно было бы, тем более 500 серебряных бонов это и не бесплатно, цена на мой взгляд оптимальная.
Sleidxd250 Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 Трансить всё во всё можно было абсолютно бесплатно через чит энджин до введения премиум трансмога (я лично с 2014 года на рейтах х5 им пользовался) . В этом и была ламповость пиратки пандавов ящетаю. Дать олдам возможность побаловаться трансом хотя бы в честь НГ можно было бы, тем более 500 серебряных бонов это и не бесплатно, цена на мой взгляд оптимальная. Если думаешь,что олдам будут представлены особые привелегии,то у менятдля тебя плохие новости.
Saccna Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 дать всем аккаунтам зарегистрированным до введения системы прем-транса возможность трансить XD Тогда ценность аккаунта даже без персов возрастёт
Recommended Posts