Sleidxd250 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 ещё один символ и тебе прилетит бан по софту(пкр) Ещё один бан и тебе прилетит пкр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 не справедливо (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 про бан по клавиатуре от ссакны прилетало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Конечно, сферобота и автотрапы тоже. Особенно когда 2 уже известных людей банят только через темы на форуме за сферы в воздухе, а Автотрапник, в который раз обосрался с тем, что проверку скрипта на ловлю петом трапы(хотя он автотрапу категорически не ловит) он не прошел. Всех банят, как и переливеров онли через темы на форуме. Если что автотрапа и сферки в воздухе это не пкр, кстати, дк тот рофланпомоич хотел типо "проверить на скрипты" (полутать птсы потому что сам поймать не может) Любую трапу можно поймать, и ремпейдж ловил трапы этого же ханта. Почему пет категорически трапу не ловит? Ты хоть знаешь как работает визарди? Пет, трапа, сферки, прыжок Вара(вообще все чем можно кликнуть мышкой, хоть знамя Вара) летит в одну и ту же координату на которую был направлен визарди, по этой аналогии следует, что и трапа (якобы автотрапника) и визарди пета встали в одну координату, почему пет категорическим ее не ловит? Шанс 50/50, тоже самое и с прыжком ферала в напарника. Бтв рендж у пета (кружок когда в таргет берешь) больше, чем у игрока, из-за этого сложнее попасть, но это дело банальной практики, если пацик, как векс, играет уже 20 тысяч лет на одном классе, кидает трапы миллионы раз, наводясь именно в центр, то почему у него автотрапа? Ты вообще рофл мен, сказала что пкр это визарди, мол за него не дают бан, ужас, хотя это разные скрипты совсем, и не дала ни одного пруфа, что Хант с автотрапой, ну как всегда высрала что-то. Покажи мне любой момент, когда этот Хант кинул трапу на ходу, в прыжке или крутился во все стороны, только так, чтобы трапа в моделька была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Если что автотрапа и сферки в воздухе это не пкр, кстати, дк тот рофланпомоич хотел типо "проверить на скрипты" (полутать птсы потому что сам поймать не может) Любую трапу можно поймать, и ремпейдж ловил трапы этого же ханта. Почему пет категорически трапу не ловит? Ты хоть знаешь как работает визарди? Пет, трапа, сферки, прыжок Вара(вообще все чем можно кликнуть мышкой, хоть знамя Вара) летит в одну и ту же координату на которую был направлен визарди, по этой аналогии следует, что и трапа (якобы автотрапника) и визарди пета встали в одну координату, почему пет категорическим ее не ловит? Шанс 50/50, тоже самое и с прыжком ферала в напарника. Бтв рендж у пета (кружок когда в таргет берешь) больше, чем у игрока, из-за этого сложнее попасть, но это дело банальной практики, если пацик, как векс, играет уже 20 тысяч лет на одном классе, кидает трапы миллионы раз, наводясь именно в центр, то почему у него автотрапа? Ты вообще рофл мен, сказала что пкр это визарди, мол за него не дают бан, ужас, хотя это разные скрипты совсем, и не дала ни одного пруфа, что Хант с автотрапой, ну как всегда высрала что-то. Покажи мне любой момент, когда этот Хант кинул трапу на ходу, в прыжке или крутился во все стороны, только так, чтобы трапа в моделька была На кой черт ты свой микро ротик открыл? Пруфы можешь выше у Мистика запросить, он тебе скинет. Мне нравится как ты яро впрягаешь за своих дружков. Мы дружно не знали различие пкр/сферок и трап, спс что просветил(нет). Для одаренных, знаю ни 1 человека, который играет с пкров/визардом и прочей парашей, ни 1 из них не полутал бан. Держи в курсе, епт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cirulnik Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 то чувство когда твой скилл закидывания трап растет до того уровня что тебя хотят забанить за слишком хорошую меткость что ? ? ч т о ? а ? а7 здравствуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Если что автотрапа и сферки в воздухе это не пкр, кстати, дк тот рофланпомоич хотел типо "проверить на скрипты" (полутать птсы потому что сам поймать не может) Любую трапу можно поймать, и ремпейдж ловил трапы этого же ханта. Почему пет категорически трапу не ловит? Ты хоть знаешь как работает визарди? Пет, трапа, сферки, прыжок Вара(вообще все чем можно кликнуть мышкой, хоть знамя Вара) летит в одну и ту же координату на которую был направлен визарди, по этой аналогии следует, что и трапа (якобы автотрапника) и визарди пета встали в одну координату, почему пет категорическим ее не ловит? Шанс 50/50, тоже самое и с прыжком ферала в напарника. Бтв рендж у пета (кружок когда в таргет берешь) больше, чем у игрока, из-за этого сложнее попасть, но это дело банальной практики, если пацик, как векс, играет уже 20 тысяч лет на одном классе, кидает трапы миллионы раз, наводясь именно в центр, то почему у него автотрапа? Ты вообще рофл мен, сказала что пкр это визарди, мол за него не дают бан, ужас, хотя это разные скрипты совсем, и не дала ни одного пруфа, что Хант с автотрапой, ну как всегда высрала что-то. Покажи мне любой момент, когда этот Хант кинул трапу на ходу, в прыжке или крутился во все стороны, только так, чтобы трапа в моделька была Пик тигра.Тиммейт стоит на ринге,а у меня скопирован диспел чтобы снять слип,но вот прекол та какой:я не мог продиспелить слип из-за пандашошенских текстур,зато ханты себя прекрасно чувствуют и кидают ровно под ноги на ринг,фил со бад - - - Добавлено - - - Естественно это не единичный случай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cirulnik Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 ну да ведь чтобы кинуть под ноги нужен не скилл а чит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 ну да,особенно на ринг легко кидается под ноги трапа,когда стоишь под рингом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cirulnik Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 это не моя проблема если ты не понимаешь простой геометрической хуйни когда чем дальше я стою от выступа тем дальше за ринг могу кинуть трапу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 ну с той же ренджи я почему-то не мог дать диспел - - - Добавлено - - - ждем дальше ржомбу от тебя про геометрию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cirulnik Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 ну ок признаюсь я использую чит чтобы сквозь текстуры давать способности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 ессс,выйгралле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Начали за здравие, закончили за упокой. По фрейду, что сейчас петушиться. Есть кнопочка создать тему и пожаловаться. Тема изначально за кривой античит шла. Что всякую дичь не банит от слова совсем. За то как крашнуться в рейде и полутать бан, плюнуть в телку модера и получить мут мы можем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 то чувство когда твой скилл закидывания трап растет до того уровня что тебя хотят забанить за слишком хорошую меткость что ? ? ч т о ? а ? а7 здравствуйте А я ловил 50% твоих трап С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Я его арены через демонстрацию его видел, как он каждую трапу наводит и кидает, мне не нужны пруфы дк который не понимает как трапа летает-___- вам же его забанить надо, правда чет его не банят, наверное админы не совсем тупые? Банить за хуйню людей не будут пока что, кстати септум тыже все равно на него никогда не прокнешь, так как каждый луз доджишь и регаешь онли утром PepeClown Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 У меня даже запись его экрана есть, если что))))))) Я играл и против него и с ним, трапв как и я ловил, так и противники. Что вы несете про автотрапу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cirulnik Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 та просто у чела сгорело что я попал трапой когда чел через чит отправил пета в текстуру тиммейта Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 У меня даже запись его экрана есть, если что))))))) Я играл и против него и с ним, трапв как и я ловил, так и противники. Что вы несете про автотрапу Дк подрубил визарди и поставил пета в модель напарника, Хант попал 2/2= он автотрапер а это проверка была))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Я его арены через демонстрацию его видел, как он каждую трапу наводит и кидает, мне не нужны пруфы дк который не понимает как трапа летает-___- вам же его забанить надо, правда чет его не банят, наверное админы не совсем тупые? Банить за хуйню людей не будут пока что, кстати септум тыже все равно на него никогда не прокнешь, так как каждый луз доджишь и регаешь онли утром PepeClown >регаю только утром, весь прошлый сезон регала 24/7 утро/день/вечер, в частности 3 последние недели. Захожу с августа пару раз в месяц = играю каждый день? Мне тебе в очередной раз напомнить, как ты в сезон живой солоки меня как хила боготворил и с сотки на фан переводился, чтобы прокать только со мной и проапаться. Ой, сорре, как я могла про это напомнить( Антрекспалс, ака овер ретрик, не даем фридум друиду против адк/вара/монакена. Ругаемся на Ликвида, какой он говно монк, берет не те талы, а свои ошибки не видим. Ну ты держи в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Китаец бы лучше сыграл Даю кики по кд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cirulnik Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Китаец бы лучше сыграл слишком локальный мем никто не поймет Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 >регаю только утром, весь прошлый сезон регала 24/7 утро/день/вечер, в частности 3 последние недели. Захожу с августа пару раз в месяц = играю каждый день? Мне тебе в очередной раз напомнить, как ты в сезон живой солоки меня как хила боготворил и с сотки на фан переводился, чтобы прокать только со мной и проапаться. Ой, сорре, как я могла про это напомнить( Антрекспалс, ака овер ретрик, не даем фридум друиду против адк/вара/монакена. Ругаемся на Ликвида, какой он говно монк, берет не те талы, а свои ошибки не видим. Ну ты держи в курсе Странно, то теье не нравится как мы с темы переходим, то вспоминаешь что было год назад)))))))) а когда я начинал за дк играть у меня знакомых не было и играл я хуево, думал что ты норм друид, потом пару раз на тебя прокнул, аренкт посмотрел и тут ясно сколько автору лет(0) Напомни лучше себе, как в миррорах в 0 проигрывала и сразу задоджила Не говори за других, скажи лучше за себя, прошлый сезон рпгала 24/7 и че? Какой рейтинг? 2.2? И про ликвида я говорил, что пару духов мы отдали тт вару из за того что он не брал стан, а в остальном он хорошо отыгрывал, зачем ты опять коверкаешь мои слова? И норм ты последние 3 недели по кд регаешь, регнул 1 раз снайпом утром в выходной, больше не видел тебя в реге Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Я его арены через демонстрацию его видел, как он каждую трапу наводит и кидает, мне не нужны пруфы дк который не понимает как трапа летает-___- вам же его забанить надо, правда чет его не банят, наверное админы не совсем тупые? Банить за хуйню людей не будут пока что, кстати септум тыже все равно на него никогда не прокнешь, так как каждый луз доджишь и регаешь онли утром PepeClown потом отсними мне таких демок несколько штук, на досуге посмотрю(желательно пик тигра) "НЕ КЛИКБЕЙТ", ЭТОТ ДК уведет вас и вашу маму из семьи P.S китаец играет лучше [spoiler=ANDHREKS is here]http://i.piccy.info/i9/856985b455cf2d991ab755f9bf6f377f/1577013990/5440/1338328/rofl_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-22-11-26/i9-13565576/240x126-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/e70748999550cb34044071ca28e68a04/1577014077/5726/1338328/rofl_kh2_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-22-11-27/i9-13565578/240x126-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/6c0fb27cfaf5e01aa8e08b5f9989515a/1577014099/7521/1338328/rofl_kh3_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-22-11-28/i9-13565579/240x240-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/3c187a946740db9e87b25b83e0060e6d/1577014124/8219/1338328/rofl_kh4_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-22-11-28/i9-13565580/240x180-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/c4ec73d3ab43401d7ed69da15862e800/1577014145/7067/1338328/rofl_kh5_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-22-11-29/i9-13565582/229x240-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/f97b8e8d7c0920c9a609646f81e67d19/1577014169/14353/1338328/rofl_kh6_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-22-11-29/i9-13565583/232x240-r/i.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Чекнул твои игры, и чисто последняя игра 12 дней назад на меня, регаю кстати последние 3 недели 24/7 да я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts