Submersik Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Добрый вечер помогите решить проблему каким то неизвестным образом пропал ПВЕ шмот с персонажа вечером играл было норм а утром зашёл и нет шмота что за проблема помогите решить или хоть отпишитесь потому что это очень странно Ник персонажа Лейлик Игровой мир: х100 Пропало Древние бриджи АриэльПредмет закален в бою (героич.) апнутые на фулл с сокетами Предмет закален в бою (героич.)Наплеч господствующих снов тоже апнутые на фулл с сокетами Мускатный покров Памелы Предмет закален в бою (героич.) апнутые на фулл с сокетами Серый капюшон Стикни Предмет закален в бою (героич.) апнутые на фулл с сокетами один сокет стоял на электроёмкость в особом гнезде из всего осталась шея Горящий глаз Предмет закален в бою (героич.) апнутая и в банке лежало пару шмоток из перечисленных выше это голова и плечи но они не апнутые и пропали ещё Крушитель гордого гладиатора толи такой толи Колун гордого гладиатора такой точно не помню но было два 550 ИЛВЛ не пропали Кинжалы 550 и ещё одни топоры 522 ИЛВЛ помогите решить проблему
Submersik Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 Так у меня шея осталась голова и плечи с Ордоса а тот 535 шмот с ПГ - - - Добавлено - - - И какой гир именно ? Бошка и Плечи у меня в банке были запасные и они плюсом не апнутые
Administrators Buka Posted December 23, 2019 Administrators Posted December 23, 2019 Все предметы придут внутриигровой почтой.
Administrators Buka Posted December 24, 2019 Administrators Posted December 24, 2019 Вам уже не придут. Вы нажали кнопку "вернуть отправителю". 2
Administrators Buka Posted December 24, 2019 Administrators Posted December 24, 2019 Письмо с вещами пересоздано и отправлено еще раз.
Psychoname Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 Вы нажали кнопку "вернуть отправителю". чет в голос
Submersik Posted December 25, 2019 Author Posted December 25, 2019 Всё пришло как писал спасибо огромное но я их почему то не могу забрать с почты почему не знаю и даже трансмогрификация стоит таже на топорах какую ставил почему я не могу забрать вещи с почты ???? И в личном кабинете персонажа исправил и всё равно не могу забрать что такое то ?
Administrators Buka Posted December 25, 2019 Administrators Posted December 25, 2019 Проверьте сейчас.
Submersik Posted December 25, 2019 Author Posted December 25, 2019 Всё наконец я смог забрать вещи с почты спасибо вам огромное что не оставили это равнодушным я вам очень благодарен
Recommended Posts