Jump to content

Пропал шмот

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер помогите решить проблему каким то неизвестным образом пропал ПВЕ шмот с персонажа вечером играл было норм а утром зашёл и нет шмота что за проблема помогите решить или хоть отпишитесь потому что это очень странно

Ник персонажа Лейлик

Игровой мир: х100

Пропало Древние бриджи АриэльПредмет закален в бою (героич.) апнутые на фулл с сокетами

Предмет закален в бою (героич.)Наплеч господствующих снов тоже апнутые на фулл с сокетами

Мускатный покров Памелы Предмет закален в бою (героич.) апнутые на фулл с сокетами

Серый капюшон Стикни Предмет закален в бою (героич.) апнутые на фулл с сокетами один сокет стоял на электроёмкость в особом гнезде

из всего осталась шея Горящий глаз

Предмет закален в бою (героич.) апнутая и в банке лежало пару шмоток из перечисленных выше это голова и плечи но они не апнутые и пропали ещё Крушитель гордого гладиатора толи такой толи Колун гордого гладиатора такой точно не помню но было два 550 ИЛВЛ не пропали Кинжалы 550 и ещё одни топоры 522 ИЛВЛ помогите решить проблему

Posted

Так у меня шея осталась голова и плечи с Ордоса а тот 535 шмот с ПГ

- - - Добавлено - - -

И какой гир именно ? Бошка и Плечи у меня в банке были запасные и они плюсом не апнутые

Posted

Всё пришло как писал спасибо огромное но я их почему то не могу забрать с почты почему не знаю и даже трансмогрификация стоит таже на топорах какую ставил почему я не могу забрать вещи с почты ????

И в личном кабинете персонажа исправил и всё равно не могу забрать что такое то

?

Posted
Всё наконец я смог забрать вещи с почты спасибо вам огромное что не оставили это равнодушным я вам очень благодарен
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...