Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем мне все понятно : на сервере преимущество рускоязычных людей но розжигать расовую дискриминацию кажется ззапрещено правилами форума !

Прошу просмотреть тему и принять соответствующие меры http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28144&page=4

• Like 3
Posted

Homa, дай понятие слову хохлы , потом мы решим кого называть хохлами ,

- - - Добавлено - - -

Homa, сидеть понты ганять за компом будучи при этом за 1000 + километров может каждая обыденная полутлевшая и прогнившая особа , даже не могу в таком случае назвать ЭТО человеком ! Я стараюсь не вступать в подобные конфликты но уверен что никто из отписавшихся в той теме не сможет мне в реале обосновать своих слов которых он выкинул в адрес украинцев ! Так как в основном там невменяемые дети которые без интернета не смогут 2 слов связать , а с физической точки зрения и вообще говорить не о чем

Posted

А у слово "хохол" есть другие значения?

Posted
На козлов не обижаются, а на хохлов всё конец жизни, бред.
Posted

- - - Добавлено - - -

Homa, сидеть понты ганять за компом будучи при этом за 1000 + километров может каждая обыденная полутлевшая и прогнившая особа , даже не могу в таком случае назвать ЭТО человеком !

А че, википедия закрылась?

Posted

- - - Добавлено - - -

Homa, сидеть понты ганять за компом будучи при этом за 1000 + километров может каждая обыденная полутлевшая и прогнившая особа , даже не могу в таком случае назвать ЭТО человеком !

Я ничего не гонял, он написал какой-то бред на своем, я написал ему в ответ бред на китайском.

Надеюсь он прочитал, там была важная инфа.

Posted
Homa, Да ненадо тут росписывать кто больше кто меньше виноват ! Он написал ты как умный человек (если являешся таков) прочел и все ! Зачем дискриминировать кого то про сало писать и подобное Или ты думаешь что россияне сала не едят ? или ты думаешь что на украине только сала много ? Ошибаешся ! Или картинки скидать про газ ? Почему в международных судах нету исков на украину от россии о краже газа ! или ты хочешь глобальней обговорить наболевшее ? Если у тебя свои причуды справляйся с ними сам а не вмешивай политику и прочие бредни !
Posted
То что в россию уголь поставляется сотнями тысяч тонн то вы что то не вспоминаете , а вам только сало подавай ) Хочешь сала так и нету возможности его попробовать ? так езжай на Украину и попроси может тебе и дадут )
Posted
Homa, Да ненадо тут росписывать кто больше кто меньше виноват ! Он написал ты как умный человек (если являешся таков) прочел и все ! Зачем дискриминировать кого то про сало писать и подобное Или ты думаешь что россияне сала не едят ? или ты думаешь что на украине только сала много ? Ошибаешся ! Или картинки скидать про газ ? Почему в международных судах нету исков на украину от россии о краже газа ! или ты хочешь глобальней обговорить наболевшее ? Если у тебя свои причуды справляйся с ними сам а не вмешивай политику и прочие бредни !

Хохлы обиделись.

Не все знают хохляцкий, пусть валит на хохляцкий форум, и там пишет свои стишки.

Posted
Хохлы обиделись.

Не все знают хохляцкий, пусть валит на хохляцкий форум, и там пишет свои стишки.

Я так посмотрю ты тоже бана хочешь?

Posted
В общем мне все понятно : на сервере преимущество рускоязычных людей но розжигать расовую дискриминацию кажется ззапрещено правилами форума !

Прошу просмотреть тему и принять соответствующие меры http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28144&page=4

Что ты так на это реагируешь это для них полно нормально.
Posted
Я так посмотрю ты тоже бана хочешь?

Хохлы оскорбление?Салоеды оскорбление?

Когда пишут что русские алкоголики, никого не банят, вот и тут не банят.

Posted (edited)
Homa, не нравится что украинцы на форуме пиши тему создавай единомышленников что б создать еще украинский форум ) ты живешь в евразии , так что китайцам тебя выкинуть ? Утопит в океане как котенка ? Почему китайцы спросишь ? Потому что их больше а ты живешь на их материке ! Вот тебе и аналогичный пример ! Edited by Подушка
Posted
Homa, не нравится что украинцы на форуме пиши тему создавай единомышленников что б создать еще украинский форум ) ты живешь в европе , так что китайцам тебя выкинуть ? Утопит в океане как котенка ? Почему китайцы спросишь ? Потому что их больше а ты живешь на их материке ! Вот тебе и аналогичный пример !

憤怒的烏克蘭

Posted
Если сюда Англичанин придет с вопросом, то ты будешь писать чтобы он валил на Англ. форумы??? Ты в адеквате? Если человек из любой нации играет на данном сервере, то он имеет полное право писать на том языке на котором умеет разговаривать. Или тебе будет проще если человек будет писать жалобы "На нИпонятном нЕкому язИке"?
Posted
Если сюда Англичанин придет с вопросом, то ты будешь писать чтобы он валил на Англ. форумы??? Ты в адеквате? Если человек из любой нации играет на данном сервере, то он имеет полное право писать на том языке на котором умеет разговаривать. Или тебе будет проще если человек будет писать жалобы "На нИпонятном нЕкому язИке"?

不,我只會得到這些烏克蘭人寫他們的廢話,我寫的語言,我想,你知道的一切嗎?

+Хохлы русский знают, им его преподают, играют на русском - пусть пишут на русском, англичане русского не знают, и в школах и т.д. им его не преподают.

Posted
Мда.... Что ты куриш?

Я же говорю на своем языке, что же ты?

Я еврей, мне писать на иврите?

Posted
Мда.... Что ты куриш?
Хома всегда такой. Просто нужно понимать что он имеет виду.
Posted
Homa, сейчас ты начинаешь включать дурачка , будешь всю жизнь переводить в шутку ? Тяжело жить придется !

אני יהודי, יש לי את הזכות לכתוב בשפה שלהם, לקרוא אותו, אחי.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...