Saccna Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 (edited) Сделать систему которая будет фильтровать арены с 0 или малым количеством дмг-а или просто с одними и теме же людьми и низким дыпыэсом дабы бука выдавала баны по кд дополнение к https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=251508 Яьъ помянем F Если тенденция с переливами будет такая же то при поднятии онлайна фрешем от зеокса в виде перемании игроков с дыркла и рекламной компанией,переливеров мне кажется станет больше Edited December 31, 2019 by Saccna
Domoratskiy Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Сделать систему которая будет фильтровать арены с 0 или малым количеством дмг-а Вообще бред, можно дамажить и выигрывать, но потом спецом слить игру
Saccna Posted December 31, 2019 Author Posted December 31, 2019 Вообще бред' date=' можно дамажить и выигрывать, но потом спецом слить игру[/quote'] Критикуешь - предлагай. Я жду предложения как можно реализовать автоматическую обнаружение переливеров но выдавать им баны конечно же вручную чтоб избежать пробем с ошибочными банами Вообще можно добавлять все матчи с 0 уроном или хпс-ом в этот фильтр и все Взять все арены и включить фильтр арен с 0 уроном/хпс и посмотреть кто переливал Это частично может упростить задачу ловить переливеров
Domoratskiy Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Критикуешь - предлагай. Так если предложение тупое че его не криковать Я жду предложения как можно реализовать автоматическую обнаружение переливеров но выдавать им баны конечно же вручную чтоб избежать пробем с ошибочными банами Банить первый раз аккаунт , обнулять стату , тр, удалить весь шмот, на второй раз банить акк пермачем
Глудиутор Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Раза 2-3 встречал переливеров против себя, они тупо стояли, не банить же меня за то, что переливеры не нашли свою вторую тиму
Misticism Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 избежать пробем с ошибочными банами в таких случаях существует обжалование бана - - - Добавлено - - - Вообще можно добавлять все матчи с 0 уроном или хпс-ом в этот фильтр и все Взять все арены и включить фильтр арен с 0 уроном/хпс и посмотреть кто переливал можно просто последние страницы ладдера 3с прочекать и найти нужных клиентов
Wendor Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 можно просто последние страницы ладдера 3с прочекать и найти нужных клиентов Я вырастила прекрасного сына, который чистит ладдер от переливеров
Kondibober Posted January 1, 2020 Posted January 1, 2020 Я вырастила прекрасного сына, который чистит ладдер от переливеров Когда то я занимался этим... Эх молодость
anthrex Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Чтобы банить людей за переливы нужно чтобы админы смотрели ладдер, а по твоей схеме я просто буду снайпить пациков и стоять афк чтобы их забанили
Recommended Posts