MAhoun Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Здравствуйте,Ув. Администрация! Хотелось бы узнать,возможно ли понизить минимальный порок стоимости персонажей.скажем так до 550-600 зол.бон?? Я думаю многие бы были рады купить\продать за такие суммы!А то максималку подняли,а про минималку забыли :( Возможно это как-то заинтересует новых игроков,если сделать чуточку дешевле персонажей )
Глудиутор Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Я бы сделал минималку 400-500, начали бы покупать хоть 550 персонажей
Shway Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 (edited) На х100 тонны персов, которые не стоят текущей минималки. Аукцион ими завален просто. Но причина не в том, что персы плохие, а в том, что персы, которые лучше, стоят дешевле, чем должны. Когда-то за 700 можно было без проблем продать чисто пвп чара. Но овощи начали занижать цены на персонажей с пвп+чс/570пве+. Стадо это схавало. Идея отдать 800 за чс, отфармить пвп, отфармить пве, сделать плащ и продать за 700 им очень понравилась. Мб на первое время 500+% за пвп чара кому-нибудь и понравится, но предложение на х100 превышает спрос. Ситуация очень быстро может стать аналогичной. И ждем тему *понизьте минималку дубль 2, никто не покупает пвп перса за 500+%*. Edited January 2, 2020 by Shway
Administrators Buka Posted January 2, 2020 Administrators Posted January 2, 2020 Здравствуйте' date='Ув. Администрация! Хотелось бы узнать,возможно ли понизить минимальный порок стоимости персонажей[/quote'] Здравствуйте. Нет, нельзя. Ответ #3 все объясняет.
Recommended Posts