pelia Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 1. ??? 2. Если игрок меняет специализацию, то у него слетают бафы игроков, а так же еда 3. Если игрок меняет специализацию, то у него должны оставаться бафы других игроков, свои бафы которые можно получить в текущей специализации (например, если монах меняет специализацию с вв на бм, то у него должен сохраниться баф параметров, но баф крита исчезнет), а так же баф еды. 4. х100/фан/птр 5. Даже не знаю когда, но когда-то таким грубым способом пытались закрыть какой-то абуз с аурами 6. 4/10 Кстати, фласки у нас сохраняются (по крайней мере те, которые на мейн стат) 3
Sleidxd250 Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 А бафы которые даются после кв, или на ВО от святилищ ( :troll1:) тоже должны оставаться?
pelia Posted January 5, 2020 Author Posted January 5, 2020 А бафы которые даются после кв, или на ВО от святилищ ( :troll1:) тоже должны оставаться? Не проверялось, в данный момент меня интересует только это, а не ваши эти все вошные разборки
Sleidxd250 Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 Не проверялось, в данный момент меня интересует только это, а не ваши эти все вошные разборки Меня больше волнует что делать на серве(кроме трая ОО)
retuvik Posted January 5, 2021 Posted January 5, 2021 Меня больше волнует что делать на серве(кроме трая ОО) Проходить испытания :D
retuvik Posted January 5, 2021 Posted January 5, 2021 А гера при сбросе челленджа должна скидываться? Кстати, не знаю, но по логике должна, если даже трини ресетает
Developers Neff Posted January 5, 2021 Developers Posted January 5, 2021 Исправлено, проверяйте после обновления. 2
pelia Posted January 6, 2021 Author Posted January 6, 2021 Надо доработать, у членов группы сохраняется бафф от игрока который сменил спек
Developers Neff Posted January 7, 2021 Developers Posted January 7, 2021 Надо доработать, у членов группы сохраняется бафф от игрока который сменил спек Проверяйте. 1
pelia Posted January 8, 2021 Author Posted January 8, 2021 Проверяйте. Это поправлено, но есть еще один нюанс по поводу бафов, пожалуй не буду новый репорт строчить, оставлю в этом. Короче, при ливе с группы должны у игрока убираться бафы которые он получил в группе. В данный момент они сохраняются. Игрок в пати (паладин), на него действуют бафы монаха (крит и статы) и крит мага Игрок без пати, у него остался баф стат монаха, но слетели оба бафа крита При этом у пати слетел баф мастери Короче, это работает, но не до конца.
Saccna Posted January 31, 2021 Posted January 31, 2021 (edited) а так же баф еды. Дополню тред. До сих пор актуально. (запись с ПТР) Проверил это же только с мейн-статами классов. Взял паладина,сьел еду на мейн стат (сьел в ретрике) спекнулся в холика и бафф на силу не спал. Edited February 1, 2021 by Saccna
Developers Neff Posted February 6, 2021 Developers Posted February 6, 2021 но есть еще один нюанс по поводу бафов' date=' пожалуй не буду новый репорт строчить, оставлю в этом.[/quote'] Исправлено, проверяйте. Взял паладина' date='сьел еду на мейн стат (сьел в ретрике) спекнулся в холика и бафф на силу не спал.[/quote'] Так об этом же и репорт, что еда не должна спадать при смене спека, раньше спадала. 1
Recommended Posts