Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дабы избежать спам на форуме я предлагаю заблокировать все VPN сервера и в случае если они заходят без ВПН вписывать пермач по айпи

Пусть хоть на платный ВПН деньги потратят))0)

Да и спамить будет сложнее

Ну,я про тот спам что идет в ЛС на форуме и темами

• Like 1
Posted

Очередные гениальные идеи разгрузили.

После бана по IР ещё можно на спамеров порчу по оставленным месседжам наводить (кстати, обращайтесь).

CYMERA-20200106-032324.jpg

• Like 3
Posted
Лучше по клавиатуре

Ты сейчас смеешься,а когда люди в lineage 2 получали бан по жёсткому диску,они подключали внешние жёсткие диски и некоторые значения в компьютере менялись и они могли зайти в игру.

Если введут баны по железу я буду самым первым кто откроет сайт с услугами обхода бана

Сейчас кстати,иногда могут дать баны в warface по железу если тебе забанили слишком много аккаунтов за читы. Ко мне общался с этой проблемой мой один знакомый.

Posted
Ты сейчас смеешься,а когда люди в lineage 2 получали бан по жёсткому диску,они подключали внешние жёсткие диски и некоторые значения в компьютере менялись и они могли зайти в игру.

Если введут баны по железу я буду самым первым кто откроет сайт с услугами обхода бана

Сейчас кстати,иногда могут дать баны в warface по железу если тебе забанили слишком много аккаунтов за читы. Ко мне общался с этой проблемой мой один знакомый.

Ты вообще не понимаешь то о чем пишешь, прекрати нести бред.

Posted

Монитор забанить можно?

p.s. лучше тебя забанить на форуме, меньше говно тредов будет с банами по клавиатуре

Posted (edited)
Монитор забанить можно?

p.s. лучше тебя забанить на форуме, меньше говно тредов будет с банами по клавиатуре

Он имел ввиду блокировку по HWID.

Edited by Seque
Posted
Вот бан по hwid реален, но я сомневаюсь что у нас он будет, да и уже давно все это можно обойти, как и бан по маку.
Posted
кто что где?

Коммент затерли, надо было цитировать, но с телефона так неудобно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...