Saccna Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 Дабы избежать спам на форуме я предлагаю заблокировать все VPN сервера и в случае если они заходят без ВПН вписывать пермач по айпи Пусть хоть на платный ВПН деньги потратят))0) Да и спамить будет сложнее Ну,я про тот спам что идет в ЛС на форуме и темами 1
Luntares Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 Очередные гениальные идеи разгрузили. После бана по IР ещё можно на спамеров порчу по оставленным месседжам наводить (кстати, обращайтесь). 3
Saccna Posted January 6, 2020 Author Posted January 6, 2020 Лучше по клавиатуре Ты сейчас смеешься,а когда люди в lineage 2 получали бан по жёсткому диску,они подключали внешние жёсткие диски и некоторые значения в компьютере менялись и они могли зайти в игру. Если введут баны по железу я буду самым первым кто откроет сайт с услугами обхода бана Сейчас кстати,иногда могут дать баны в warface по железу если тебе забанили слишком много аккаунтов за читы. Ко мне общался с этой проблемой мой один знакомый.
pelia Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Ты сейчас смеешься,а когда люди в lineage 2 получали бан по жёсткому диску,они подключали внешние жёсткие диски и некоторые значения в компьютере менялись и они могли зайти в игру. Если введут баны по железу я буду самым первым кто откроет сайт с услугами обхода бана Сейчас кстати,иногда могут дать баны в warface по железу если тебе забанили слишком много аккаунтов за читы. Ко мне общался с этой проблемой мой один знакомый. Ты вообще не понимаешь то о чем пишешь, прекрати нести бред.
Sickness Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Монитор забанить можно? p.s. лучше тебя забанить на форуме, меньше говно тредов будет с банами по клавиатуре
Seque Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 (edited) Монитор забанить можно? p.s. лучше тебя забанить на форуме, меньше говно тредов будет с банами по клавиатуре Он имел ввиду блокировку по HWID. Edited January 6, 2020 by Seque
Sickness Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 он банит жесткие диски и клавиатуры а не хид:)
pelia Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Вот бан по hwid реален, но я сомневаюсь что у нас он будет, да и уже давно все это можно обойти, как и бан по маку.
pelia Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Охоспаде, оно ваще не так работает как ты написал. :facepalm:
Sickness Posted January 7, 2020 Posted January 7, 2020 Охоспаде' date=' оно ваще не так работает как ты написал.[/quote'] кто что где?
pelia Posted January 7, 2020 Posted January 7, 2020 кто что где? Коммент затерли, надо было цитировать, но с телефона так неудобно
Recommended Posts