pelia Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 Просто по твоим словам всем и так давно понятно что ты топ 1 за все классы :troll1: Ну не за все, а только за те которыми играю:troll1: - - - Добавлено - - - Он тебе покажет пьяного мастера на ДК. И во всех рейдах когда о нём речь была говорили что он умеет хорошо дамажить. Некоторые вообще готовы его сожрать и высрать ;) Шо поделаешь. Однако я популярен:dwarf2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomeispower Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Я жду скрин где ты в крит мастери даешь 200к в 556гире с путами и триней с натиска. На исполине зачем давать 200к в 566 с тринкетом с натиска, если можно 550 в 588 с bboy Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 (edited) Итак' date=' вы увидели в рейде огромный дпс и дикий бурст у ШП и решили, что вам такое тоже под силу.[/quote'] с чего вы решили что это вам под силу? :appl: - - - Добавлено - - - есть вопросы? Если хотите за шп научиться просто выучите одну из моих роттаций, пока её выучите уже будете более менее дамажить и понимать что происходит в тот или иной промежуток времени. Вот лог кому интересно https://www.warcraftlogs.com/reports/jrQVzPhg3a6x2D7y#fight=1&pins=0%24Separate%24%23244F4B%24damage%240%240.0.0.Any%242982437.0.0.Priest%24true%240.0.0.Any%24false%240&view=events&source=9&type=damage-done Edited January 17, 2020 by leonid1104 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reloni Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Лёня, как ты бурстанул 2.2кк? А хотя, там триксы были, но всё равно это много. Жаль, что я так и на попал в рейд с твоим шп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 с чего вы решили что это вам под силу? :appl: - - - Добавлено - - - есть вопросы? Если хотите за шп научиться просто выучите одну из моих роттаций, пока её выучите уже будете более менее дамажить и понимать что происходит в тот или иной промежуток времени. Вот лог кому интересно щас бы баги называть ротацией :appl: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 щас бы брать шп в 10ки :dwarf2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмильен Posted January 17, 2020 Author Share Posted January 17, 2020 щас бы брать шп в 10ки :dwarf2: Напиши минусы ШП в рейде, чем он плох относительно других классов? - - - Добавлено - - - с чего вы решили что это вам под силу? :appl: - - - Добавлено - - - есть вопросы? Если хотите за шп научиться просто выучите одну из моих роттаций, пока её выучите уже будете более менее дамажить и понимать что происходит в тот или иной промежуток времени. Вот лог кому интересно А потом ныть что мастери не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 (edited) А какие от них плюсы?Масс дефы?масс бурсты(палка вара)?Не,ничего нету. максимум юзлес вампирик Edited January 18, 2020 by Psychoname Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Выбили бремя на ВО и нафармили ОД чтоб купить триню с натиска шадопан. НО ДПСА НЕТ. Хотя ваш илвл примерно 539+-. А вы не можете выжать даже сотку дпса. Твой же ответ :dwarf1: Хотя голая совая не лучше. Ещё есть мм ханты, которые хорошо дпсят в маник :troll1: Но брать шп в слот основного дд в 10ку такое себе удовольствие (а брать его стоит ради бафа 5% хасты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Хотя голая совая не лучше (а брать его стоит ради бафа 5% хасты) Cова дает тоже самое, а еще у совы есть транквил и инер(слабый офк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмильен Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 А какие от них плюсы?Масс дефы?масс бурсты(палка вара)?Не,ничего нету. максимум юзлес вампирик Вампирик с глифом очень хорошо сейвит рейд, да и хаста нужна всем в рейде и хилам и рдд - - - Добавлено - - - Cова дает тоже самое, а еще у совы есть транквил и инер(слабый офк) У шп есть гимн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Cова - - - Добавлено - - - У шп есть гимн а у совы есть дпс, который шп не выдаст)00)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Пеля урод куски пофиксил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмильен Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Cова - - - Добавлено - - - а у совы есть дпс, который шп не выдаст)00)) Пруфы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Пруфы? одевай своего дпсящего шп в 588, у меня есть сова 588. Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 у меня есть сова 588. которая не дпсит в твоих руках, ха людей которые играют на хантах/шп и волкерах можно сразу в чс кидать когда они тебе пишут при наборе в рейд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 которая не дпсит в твоих руках' date=' ха[/quote'] да там мб и не я вовсе бить буду ы) людей которые играют на хантах/шп и волкерах можно сразу в чс кидать когда они тебе пишут я обычно так и делаю, но бывают исключения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмильен Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 одевай своего дпсящего шп в 588, у меня есть сова 588. Мб легче тебе одется в 570 и сравнить дпс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 т.е ты предлагаешь мне идти в обычку за шмотками?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 щас бы баги называть ротацией сейчас бы называть все багами, что у вас не получается. - - - Добавлено - - - которая не дпсит в твоих руках, ха людей которые играют на хантах/шп и волкерах можно сразу в чс кидать когда они тебе пишут при наборе в рейд ники твои напиши, которым не плюсовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмильен Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 т.е ты предлагаешь мне идти в обычку за шмотками?) А как в хмки ходить? Собирают 580+, даже если выбить закал шмот с обычки, то всё равно не будет 580+. Провагонь в хмке - - - Добавлено - - - да там мб и не я вовсе бить буду ы) Ахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackhammer Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 А как в хмки ходить? Собирают 580+, даже если выбить закал шмот с обычки, то всё равно не будет 580+. Если ты дц , а не шп, можно и в 568 вагонится:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмильен Posted January 19, 2020 Author Share Posted January 19, 2020 Если ты дц , а не шп, можно и в 568 вагонится:troll1: Понятное дело что в хмку я пойду за дц с ролом на шп, но берут 580+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
satamzetx Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 Будни пве драконов D Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 Понятное дело что в хмку я пойду за дц с ролом на шп' date=' но берут 580+[/quote'] естественно тебя с лфг не возьмут в таком гире, так может стоить вступить в гильдию/пообщаться с рлом? ники твои напиши' date=' которым не плюсовать[/quote'] нас разлучают разные фракции,не утруждай себя запоминать мои ники Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts