Misticism Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Он есть,даже если он был удалён это её проблема. Тем что она его удалила - она подтвердила что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО компромат Он есть,даже если он был удалён это её проблема. Тем что она его удалила - она подтвердила что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО компромат Рассказываю на пальчиках @ Тебя задержала полиция пьяным за рулём @ Они тебя просят подышать в алкоТОСТЕР :troll1: @ Ты говоришь нет,у вас все равно нет доказательств что я пьян @ Все равно получишь бан Ещё так нагло переводить стрелки это конечно надо уметь Маркелофф свидетель. Он его видел. (С) Wendor :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: Как раз-таки, если пост был удалён, то теперь это сугубо твоя проблема, так как тебе пруфы нечем привести, даже прошлогодние - - - Добавлено - - - Извинись. Аригато - - - Добавлено - - - Мне кстати ОтГовняного так ничего и не высрало анонимно в кабинет - - - Добавлено - - - Православненько, как по мне 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Выписала пруфы Раттагу касательно акков. Помянем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Видимо, таки узнаем, что запылает: жопа или сауны. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misticism Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Выписала пруфы Раттагу касательно акков. Помянем. Дети Дон ба$а поймут - - - Добавлено - - - Видимо, таки узнаем, что запылает: жопа или сауны. А почему я тут класс кинуть не могу? - - - Добавлено - - - Во, кинул 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted January 18, 2020 Administrators Share Posted January 18, 2020 (edited) я не знаю почему темы закрываются которые были адресованы только Вам Потому что работа Игровых Мастеров - рассматривать темы в разделе вопросов к администрации. Потому что они входят в состав администрации. Все, что адресуется только мне, и может быть рассмотрено только и исключительно мной, вполне может быть описано мне в личном сообщении. Его, кстати, никто (даже Rattag) не сможет закрыть. Но, судя по происходящему в этой теме, мне кажется сомнительным, что там что-то, с чем не может справиться Игровой Мастер, а нужен исключительно администратор. Уважаемый Rattag' date=' это тема не для Вас[/quote'] Уважаемый Rattag, как и положено, ответил в темах и сообщил мне о них. Отвечать я в них могу, даже если они закрыты. Поэтому создание новых тем с одной только ссылкой на какую-то другую тему, я вижу как спам. И это создает соответствующее отношение к авторам этого спама. Тему посмотрю. После того, как пересмотрю сначала весь тот спам, что вы все здесь накидали. Edited January 18, 2020 by Buka 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts