Пуканотушитель Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Добрый день, собственно, хотелось поинтересоваться в 1-ом интересном деле... Такой вопрос, будет ли бан аккаунту, доступ к которому я передам третьему лицу? Типо, вот я играю-играю, мой друг (подружка) захотел побегать за моего перса, я дал ему доступ, а дальше он уже делает что хочет, читерит там и т.д... Собственно, появилась тут недавно 1 интересная инфа об одном нашем любимом читере на сервере. На его аккаунте похоже не 1 человек бегает, а несколько как минимум. Поэтому интересно знать ответ, пойдёт он уже наконец-то в долгий отдых, или же нет?
Лико Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 будет ли бан аккаунту читерит там Ну конечно будет, что за вопрос 1
Пуканотушитель Posted January 18, 2020 Author Posted January 18, 2020 Что за новую функцию ввели какию-то, сообщения пишу, а их нету.. ну да ладно... Похоже, что данный персонаж переименовался, либо наверно ушёл в бан... ладно, будем ждать дальнейшей информации.
Seque Posted January 18, 2020 Posted January 18, 2020 Что за новую функцию ввели какию-то, сообщения пишу, а их нету.. ну да ладно... Отправляется на проверку модератору.
Recommended Posts