Taksman Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 есть раздел как начать игру. для начинающего тут нет пошагового инструктажа. есть куча версий клиента и непонятно какой лучший. Microsoft .NET Framework 4. а если у меня 4.5, то будет м\норм хер знает. лично у меня клиент 548, но сервер ругается что не в пи=ду. а как почитать форум.. вы ребята наведите порядок хоть новички нормально смогут играть
Administrators Buka Posted January 20, 2020 Administrators Posted January 20, 2020 есть куча версий клиента Клиент один. Одной версии. И всего ДВА способа загрузки - торрентом или лаунчером. Если для новичка табличка из двух ячеек представляет такую трудность, то наверно лучше не играть, потому что в самой игре информации еще больше. А талантов у персонажа вообще мрак сколько. Там табличка ну просто страшная. Microsoft .NET Framework 4. а если у меня 4.5' date=' то будет м\норм хер знает[/quote'] Microsoft .NET Framework 4 - это минимум. лично у меня клиент 548' date=' но сервер ругается[/quote'] Без понятия, что у Вас там ругается, но у нас сервер не ругается. Спокойно работает. Раздел поддержки здесь: RU Поддержка 2
Recommended Posts