t_ivan12345 Posted January 22, 2020 Posted January 22, 2020 Привет всем! Знаю что тема уже наверно заезженная, но все же. Подскажите пожалуйста на Ханта БМ в пве гайд, на форуме толком не нашел, а в интернете есть куча, но тут половина не робит как я понял. Меня интересует конкретно фул бис шмот, перековка правильная и какие сокеты нужно вставлять, а ну и таланты ещё спорные (ужасный зверь вообще профитно брать? Тестил пару раз, так мне по КД белка выпадала)) Просьба не закидывать камнями) Прошу прощения, если для вас банальный текст.
n0id Posted January 22, 2020 Posted January 22, 2020 тут половина не робит как я понял. Тестил пару раз, так мне по КД белка выпадала)) Вы достаточно информированы о работоспособности класа, но все равно собираетесь играть за ханта:hunter::confused:
t_ivan12345 Posted January 22, 2020 Author Posted January 22, 2020 Ну некоторые же как то выдают дпс. Главное верить, что есть правильный билд, который я еще не нашел)
pelia Posted January 22, 2020 Posted January 22, 2020 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=20656.0 не?
Recommended Posts