Пуканотушитель Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 (edited) Всем привет! Не заходил на форум несколько дней, поэтому в старой теме нафлудили, а потом ушли в бан и темку прикрыли.. Зачем же так делать? Народ, будьте адекватнее, пожалуйста. Мы же тут все собрались на смешные пвп смотреть, а не оскорблять друг друга. Хотелось бы продолжить нашу смешную и прикольную тему с моментами, когда наша Врывашка говорит, что она топ вар на нашем сервере... А на деле оказывается, что она такой нуб, что даже под хилом сделать ничего не может. Сегодня я представлю вам 2 видео, по возможности будут добавляться новые. Если вы увидели какие смешные моменты с ней, или сами уделали в моментах, когда это было нереально и сложно - не стесняйтесь, делитесь своим видео. Давайте же вместе посмеёмся над этим варом, который на словах лишь Лев Толстой, а на деле...всем думаю понятно кто. Золотые слова от бобра, который не может ошибиться! Смотрим эпичный фейл Врывашки и Низшейжрицы, когда их двоих уделал 1 хант. Играл бы я на фане, я бы кучу голды ему по почте скинул.. или чего вкусного) Итак.. в общем, мы начинаем свой Ракомарафон! Блин, ну жесть вообще! Просто голый хант без бафов, одолел фуллового 550 вара под всякими бафами, да и ещё хила его классно законтролил. Это достойно похвалы! Между прочим, вчера откопал ещё 1 интересный видос, правда не знаю куда его лучше залить.. в баг-трекер, или в темку с нарушителями.... В общем, тот момент, когда когда забыл выключить чит и под чарджем летишь через текстуры... На это способна лишь наша Врываша! Когда же научится на пвпшить, даже и не знаю... Edited January 25, 2020 by Пуканотушитель
Глудиутор Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 Создатель темы, у тебя упало [ATTACH=CONFIG]137195[/ATTACH] 1
Пуканотушитель Posted January 25, 2020 Author Posted January 25, 2020 (edited) Создатель темы, у тебя упало [ATTACH=CONFIG]137195[/ATTACH] Дружище, я конечно понимаю, что ты только и ищешь места где бы свой пост оставить, чтоб у тебя их было куча.. но, давай начистоту, ладно? Эта тема не для тебя, тут жёсткие пвп происходят. А чем ты занимаешься обычно? Ты же не ходишь на арену и бг, я тебя видел кучу раз на ВО, когда ты своими одетыми персами под ВО бафами гопал голых персов... Ты реально гордишься чтоль этим не пойму? Пойми ты уже, когда ты своим локом с 1кк хп под фулл ВО бафами убиваешь дк, вара, монка или ещё кого с 300-400к - это не пвп, это ты тупо издеваешься над людьми. Бейся против таких же одетых как ты, а не голых! Все мы видели видосы с твоего лока, где ты голых бьёшь, где пользуешься багами на порталы... Я думал вот хотя бы 1 причина того, почему всякие там пути починили... Т.к. ты уже достал пвпшиться как мышь со своими порталами на столбах... Edited January 25, 2020 by Пуканотушитель 1
Глудиутор Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 Сколько слов, которые я даже читать не буду)
Люблю ЧАЙ Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 Как же надоел этот высер на форуме, ппц Ты рили думаешь что кто то читает и смотрит все то что ты высираешь тут? клоун. 6
demonseray Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 Как же надоел этот высер на форуме, ппц Ты рили думаешь что кто то читает и смотрит все то что ты высираешь тут? клоун. Да ну, так-то интересно, как петушки с ВО срутся)
Luntares Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 Тс, ты никак не можешь проссать, что ваши разборки здесь волнуют максимально никого? Создайте конфу в вк и там хвастайтесь у кого перья ярче. - - - Добавлено - - - ты только и ищешь места где бы свой пост оставить Нормальный перенос своего косяка на другого. Я оценил. 2
pelia Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 у кого перья ярче. У меня же, куры мне перышки почистили:troll1: 1
Luntares Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 Эта тема не для тебя, тут жёсткие пвп происходят. Ахах. Я уже не знаю, куда орать.
Sleidxd250 Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 Да ну, так-то интересно, как петушки с ВО срутся) У гладов с паба жизнь интереснее:troll1:
Sickness Posted January 25, 2020 Posted January 25, 2020 Я смог прочитать слова, дальше как в тумане, ничего не помню:( Всем привет! Вы размножаетесь быстрее, чем корона вирус поражает китайцев, за что?! 2
qaz198 Posted January 26, 2020 Posted January 26, 2020 Эта тема не для тебя, тут ЖЁСТКИЕ пвп происходят. А чем ты занимаешься обычно? [ATTACH=CONFIG]137197[/ATTACH]
Kondibober Posted January 26, 2020 Posted January 26, 2020 Всем привет, я вышел с бана - - - Добавлено - - - Кароче, консервный бак мусор и все
Domoratskiy Posted January 29, 2020 Posted January 29, 2020 Всем привет, я вышел с бана - - - Добавлено - - - Кароче, консервный бак мусор и все Подтверждаю
Kondibober Posted January 30, 2020 Posted January 30, 2020 Православненько речь за мамок завели. Казалось бы при чем тут гроб
Domoratskiy Posted January 30, 2020 Posted January 30, 2020 Казалось бы при чем тут гроб А причем тут кладбище? 1
Recommended Posts