Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати почему солока только обязательно с хилами в двух командах? Сделайте нормально чтобы регали, регнули 3 дд или рдд и пусть, так же интереснее, да может кому-то попадется хил в команде и шо? Сделайте так если наберется 6 дд без хила , они попадали друг против друга без хилов, хил пока регнет - умрешь

Подумайте, ведь солока и так мертва в принципе, а так люди будут регать и регать

- - - Добавлено - - -

Вот я лично не регаю солоку по двум причинам: играет 2 команды со сменой хила или дд и слишком долго ждать.

А так будет же больше людей играть? Если вы так не считаете, то можно потестить, я лично буду регать постоянно если вы сделаете так

Posted
Они ладдер к солоке сделать не могут, а тут такое просить
Posted
Сделайте нормально чтобы регали' date=' регнули 3 дд или рдд[/quote']

Ага, да, если тебе 1 дурачек в пати попадается, то с хилом еще есть какой то шанс выиграть, а будет 2 дурачка, то всё гг

Posted

Ага, прокнешь на пала мага и друида и вот кого убивать будешь? Пала? Чтобы потом рестелс осуществить? А ну да, 3дд же умрут моментально

Бтв 3с славится балансом, типо каждая Тима может убить другую (ну притянуто за уши, но всё же) а где баланс в этом? Лутать -40 когда прокаешь с дурачками зато сразу?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...