Tegers Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 (edited) Пожизненно-ли дается бан за мат?Если нет,то насколько? - - - Добавлено - - - Просто неловкая ситуация вышла-то.Привел друга в игру,начал качать его...почистил локу от урков...и тут один из них оскорбил мою семью родителей и тд..,а я ...я "слетел с катушек" повелся на провокацию и ответил еще хуже.В итоге оба выложили скрины на форум оба в бане.... Edited May 1, 2013 by Tegers Link to comment Share on other sites More sharing options...
spelka Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Пожизненно-ли дается бан за мат?Если нет,то насколько? - - - Добавлено - - - Просто неловкая ситуация вышла-то.Привел друга в игру,начал качать его...почистил локу от урков...и тут один из них оскорбил мою семью родителей и тд..,а я ...я "слетел с катушек" повелся на провокацию и ответил еще хуже.В итоге оба выложили скрины на форум оба в бане.... Критерии для банов и мутов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tegers Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Критерии для банов и мутов. Большое спасибо! - - - Добавлено - - - Ну а с учетом того,что меня спровоцировали на досрочный разбан я могу расчитывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frank Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Большое спасибо! - - - Добавлено - - - Ну а с учетом того,что меня спровоцировали на досрочный разбан я могу расчитывать? Скорее всего нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tegers Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 (edited) Скорее всего нет. Это печально ... - - - Добавлено - - - Одел монаха в 12 сезон.Наложил фул сокеты,чарки,глифы,кап отыграл,купил колечко себе ареновское,хотел утром пойти на ША и тут бац... дисконнект и бан.А все из за того,что какой-то малолетний гадёныш 70 уровня оскорбил мою маму,а я ответил ему тем-же?Несправедливо как-то получается... Edited May 1, 2013 by Tegers Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Подозреваю что тот кто первым начал, бана не получил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frank Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Для это существует функция "Ignore", а да можно было заскринить и кинуть его в нарушители и он бы свое получил. На сервере есть и будут школьники, если на каждого из них обращать внимания, то я уж тогда не знаю):D - - - Добавлено - - - Подозреваю что тот кто первым начал, бана не получил? Ну походу что так, доказательств нет, бана нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tegers Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Бан-то он получил.Но я ведь и подумать не мог,что отвечать тем-же на сообщения подобного рода нельзя. - - - Добавлено - - - Я думал что забанят только его,раз он начал первым.Но оказалось забанили и меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Сроки и причина бана указывается в личном кабинете. Никаких разбанов не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts