Kamikadze57rus Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 пчему на сервер не запускают?сервер красным отмечен.что это за хрень очередная?и так уже 30минут
ОтдайГуся Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Фейс контроль... На сервер в носках нельзя...
kolik Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Если выделен серв красным значит он не работает.
wertyx Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 да что ж за проблемы с этим х100 вечные, может нужно ночью или под утро (в рабочие дни) обновы ставить?
kolik Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 да что ж за проблемы с этим х100 вечные, может нужно ночью или под утро (в рабочие дни) обновы ставить? А ты сам сможешь целые сутки работать? Даже на оффе ночью не делают тех. работы.
sshinobi Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 А ты сам сможешь целые сутки работать? Даже на оффе ночью не делают тех. работы. если надо и в ночь делают))) ( на оффе)
Райтих Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 А ты сам сможешь целые сутки работать? Я в девятом сезоне когда одевал своего божественного друида на чш, со знакомым 26 часов сидел на бг, можно сказать что я сломал твою систему :D
kolik Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 если надо и в ночь делают))) ( на оффе) Ни разу таково не видел, даже так у них большой состав разработчиков. А у пиратке не так много ресурсов. Админ и так чуть сутками работает на серве. Ему тоже нужен отдых. - - - Добавлено - - - Я в девятом сезоне когда одевал своего божественного друида на чш, со знакомым 26 часов сидел на бг, можно сказать что я сломал твою систему :D Я не думаю что одевать перса супер тяжело чем управлять сервом. Да и разрабатывать патч 5.4
Recommended Posts