DeadGoat Posted February 4, 2020 Posted February 4, 2020 (edited) Здравствуйте, не играл некоторое время на пшоше, да и вообще чаров не создавал давненько. Сегодня решил создать себе чара. Пондорена. Собсна судя по всему из-за перефазы пропали все нпц, и теперь никак не выбраться с острова ибо нпц на выбор фракции просто нет. Исправте пожалусто, ибо почта висит :( ЗЫ не работает как на фане так и на х100 ЗЫЫ в случае если я умственно отсталый, а у всех других все робит, хотелось бы узнать как решить problem. Edited February 4, 2020 by DeadGoat
LeBwa Posted February 4, 2020 Posted February 4, 2020 Здравствуйте, не играл некоторое время на пшоше, да и вообще чаров не создавал давненько. Сегодня решил создать себе чара. Пондорена. Собсна судя по всему из-за перефазы пропали все нпц, и теперь никак не выбраться с острова ибо нпц на выбор фракции просто нет. Исправте пожалусто, ибо почта висит :( ЗЫ не работает как на фане так и на х100 ЗЫЫ в случае если я умственно отсталый, а у всех других все робит, хотелось бы узнать как решить problem. Исправления по фазированию в стартовой локации пандаренов (работа не завершена, в процессе). Тема в баг-трекере уже есть https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=252185&p=1480022&viewfull=1#post1480022
DeadGoat Posted February 4, 2020 Author Posted February 4, 2020 Исправления по фазированию в стартовой локации пандаренов (работа не завершена, в процессе). Тема в баг-трекере уже есть https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=252185&p=1480022&viewfull=1#post1480022 Мне почему то казалось что "Fixed and tested." и "Работа не завершена, в процессе" это немного разные вещи.:confused:
pelia Posted February 4, 2020 Posted February 4, 2020 Мне почему то казалось что "Fixed and tested." и "Работа не завершена, в процессе" это немного разные вещи.:confused: Такие они, эти фиксики и тестики
LeBwa Posted February 4, 2020 Posted February 4, 2020 Такие они, эти фиксики и тестики бери все в свои руки :popcorn:
pelia Posted February 4, 2020 Posted February 4, 2020 бери все в свои руки :popcorn: Я не могу уследить за всем:pardon:
Recommended Posts