krakensx Posted February 13, 2020 Share Posted February 13, 2020 На день влюбленных планируются скидки или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted February 13, 2020 Technical Support Share Posted February 13, 2020 Пользуясь случаем хочу признаться.. я вожделел Букарасик(( моя любофь свет моей забаненой темницы хде ты хде ты возьми мою лапку потрокай понюхай а я похаю твои.... дальше не удобно рассказывать:pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 Пользуясь случаем хочу признаться.. я вожделел Букарасик(( моя любофь свет моей забаненой темницы хде ты хде ты возьми мою лапку потрокай понюхай а я похаю твои.... дальше не удобно рассказывать:pardon: Один уже так писал, видимо последователей оставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 На день влюбленных планируются скидки или нет? Ещё и на твои именины. Также нужны скидки ко дню абортов, тестировщиков и на день рождения Scorpionz. - - - Добавлено - - - Пользуясь случаем хочу признаться.. я вожделел Букарасик(( моя любофь свет моей забаненой темницы хде ты хде ты возьми мою лапку потрокай понюхай а я похаю твои.... дальше не удобно рассказывать:pardon: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted February 14, 2020 Administrators Share Posted February 14, 2020 видимо последователей оставил Переселение душ, как в индуизме. Один кончился, появился другой. На день влюбленных планируются скидки или нет? Нет, не планируются. Они уже действуют. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts