SANEXHELPME Posted February 15, 2020 Share Posted February 15, 2020 (edited) Здарова, раньше играл, небыло никаких проблем. Последние пару дней, после ввода логина и пароля, пишет "Соединение установлено", затем "Соединение разорвано"(или что-то такое) Переустановка игры не помогает. При многократных попытках войти выдало вот такое(смотрите ниже): [ATTACH=CONFIG]137307[/ATTACH] Будьте добры, помогите :) Буду рад и благодарен за любую помощь и конкретику :) Edited February 15, 2020 by SANEXHELPME Link to comment
SANEXHELPME Posted February 15, 2020 Author Share Posted February 15, 2020 Ребят, скачал без лаунчера, всё пошло. Докачал лаунчер, такая же штука, как и была. Получается, с лаунчером что-то. По-прежнему нуждаюсь в ваших ответах Link to comment
TheUnholy Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 А ты попробуй поиграть без лаунчера, слыхал что часто проблемы возникают именно из-за него. Link to comment
SANEXHELPME Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 А ты попробуй поиграть без лаунчера, слыхал что часто проблемы возникают именно из-за него. Именно так, проблема, мне кажется, в нём. Без лаунчера всё работает, вот только не могу играть БГ и Арену Link to comment
TheUnholy Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 А что тебе пишет/показывает когда ты регаешь арену или БГ? Link to comment
Nordskill Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Тоже такая проблема... Пока с элвина до шторма добрался, два раза с игры выкинуло с этой ошибкой... Link to comment
SANEXHELPME Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 А что тебе пишет/показывает когда ты регаешь арену или БГ? Если регаю без лаунчера, то пишет, что необходимо скачать лаунчер. Качаю лаунчер - не пускает в игру(на сервер не могу зайти) - - - Добавлено - - - Тоже такая проблема... Пока с элвина до шторма добрался, два раза с игры выкинуло с этой ошибкой... Проблема в том, что я не могу даже на сервер зайти, не говорю уже о процессе игры :) Link to comment
TheUnholy Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 Если регаю без лаунчера, то пишет, что необходимо скачать лаунчер. Качаю лаунчер - не пускает в игру(на сервер не могу зайти) - - - Добавлено - - - Проблема в том, что я не могу даже на сервер зайти, не говорю уже о процессе игры :) Посоветую ту же процедуру что и другим :D Удали кэш, если опять ничего, замени конфиг файл(у друга спроси чтобы свой кинул). Может быть проблема ещё и в аддонах. Хз, проверь короче всё что я написал, скажи будет результат или нет. Link to comment
SANEXHELPME Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 Посоветую ту же процедуру что и другим :D Удали кэш, если опять ничего, замени конфиг файл(у друга спроси чтобы свой кинул). Может быть проблема ещё и в аддонах. Хз, проверь короче всё что я написал, скажи будет результат или нет. Таакс, а что за "конфиг файл", как его найти или понять, что это тот самый, нужный мне файл? Link to comment
OnexShot Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Таакс, а что за "конфиг файл", как его найти или понять, что это тот самый, нужный мне файл? C:\WoW\WTF\Config.wtf Link to comment
pelia Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Это все фигня. Что бы вообще не париться - удали клиент полностью и перекачай фулл торрент. Я реально не понимаю, почему до сих пор нет закрепленной инструкции или новости что и как делать после закрытия сервера близов. Link to comment
n0id Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Это все фигня. Что бы вообще не париться - удали клиент полностью и перекачай фулл торрент. Я реально не понимаю, почему до сих пор нет закрепленной инструкции или новости что и как делать после закрытия сервера близов. У меня на бфа все нормально 2 Link to comment
Recommended Posts