Jump to content

Проблема с КВ на ЛП

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, у меня возникла проблема с кв на ЛП:

В цепочке есть кв [Благословение Небожителей], у меня не засчитывается убийство Смертокрыла, ниже будут прикреплены скрины моего кв и моего друга, у меня аналогичная ситуация.

Просьба засчитать мне этот кв, ибо на его выполнения я потратил 3 часа! Я просто устал от этих багов! И это не моя проблема, что Вы не можете отладить КВ. Если что я могу объяснить ситуацию в ДС канале

[ATTACH=CONFIG]137324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137325[/ATTACH]

Posted
Добрый вечер, у меня возникла проблема с кв на ЛП:

В цепочке есть кв [Благословение Небожителей], у меня не засчитывается убийство Смертокрыла, ниже будут прикреплены скрины моего кв и моего друга, у меня аналогичная ситуация.

Просьба засчитать мне этот кв, ибо на его выполнения я потратил 3 часа! Я просто устал от этих багов! И это не моя проблема, что Вы не можете отладить КВ. Если что я могу объяснить ситуацию в ДС канале

[ATTACH=CONFIG]137324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137325[/ATTACH]

Задание имеет определённый порядок. Главное поговорить с Ньюцзао в самом конце. Остальных бери в каком порядке хочешь. Отменяй задание и начинай заново.

Posted
Задание имеет определённый порядок. Главное поговорить с Ньюцзао в самом конце. Остальных бери в каком порядке хочешь. Отменяй задание и начинай заново.

Без разницы в каком порядке это все проходить, тестировалось в любом раскладе и везде квест сдавался успешно

Posted
Без разницы в каком порядке это все проходить' date=' тестировалось в любом раскладе и везде квест сдавался успешно[/quote']

пару раз( делал давно, не знаю как сейчас ) ловил прикол: ты стартонул цепочку( поговорил/ударил в гонг) человек который был в этой фазе, получал выполнение квеста, а ты дальше курил бамбук и перезапускал(всё снова), как сейчас хз

Posted
пару раз( делал давно, не знаю как сейчас ) ловил прикол: ты стартонул цепочку( поговорил/ударил в гонг) человек который был в этой фазе, получал выполнение квеста, а ты дальше курил бамбук и перезапускал(всё снова), как сейчас хз

Да потому что изначально квест работает не верно, там должна быть отдельная фаза для каждого.

Posted
Да потому что изначально квест работает не верно' date=' там должна быть отдельная фаза для каждого.[/quote']

я это знаю, но как пример(кривого скрипта) влетает?

Posted
я это знаю, но как пример(кривого скрипта) влетает?

Ну ваще да, прилетаешь ты такой бить смертокрыла голым шп, забафался на фулл, жратву, фласку, потратил кучу траев пока смог сделать все идеально. Иииии вваливается рандом в твою фазу на последних 10к хп, бьет смертокрыла одной тычкой и квест засчитывает ему. Это реальный случай, со мной было.