Shamanka Posted February 22, 2020 Posted February 22, 2020 (edited) Почему мою тему сразу закрыли? Еще вопросы: 1)Если групповой чат не модерируется с открытие сервера,почему мне был дан бан за высказывание в групповом чате? 2)Может тогда и за оскорбление родителей в групповом чате бан выдавать? 3) Если мне в /с сказали "твою мать люблю" - за это бан дается? И просьба,не закрывайте сразу тему,чтобы я не создавал ее снова. Edited February 22, 2020 by Shamanka
Administrators Buka Posted February 22, 2020 Administrators Posted February 22, 2020 Почему мою тему сразу закрыли? Потому что там дан ответ на заданный вопрос. 1. 1)Если групповой чат не модерируется с открытие сервера Как читали предыдущую тему? С каких пор групповой чат модерируется? С тех самых' date=' как сервер был создан.[/quote'] почему мне был дан бан за высказывание в групповом чате? Потому что это высказывание, очевидно, нарушает правила сервера. 2. 2)Может тогда и за оскорбление родителей в групповом чате бан выдават? Может проще не прекращать? Потому что баны за это выдавали всегда. 3. 3) Если мне в /с сказали "твою мать люблю" - за такое бан дается? Об этом написано в правилах и этому пункту уже даже не знаю сколько лет. В 2019 году, когда был зарегистрирован Ваш аккаунт на форуме, оно уже было, значит Вы правила сервера не читали: 2.2 Выражения' date=' содержащие в себе неприемлемо грубые и унизительные высказывания, а так же выражения или шутки, содержащие в себе негативные или неуважительные высказывания о родственниках (игрока или сотрудников PandaWoW), либо завуалированная форма их оскорбления (от 7 дней).[/quote']
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted February 22, 2020 Posted February 22, 2020 (edited) Почему мою тему сразу закрыли? На вопрос ответили - закрыли тред. Problems? 1)Если групповой чат не модерируется с открытие сервера' date='почему мне был дан бан за высказывание в групповом чате?[/quote'] Предыдущий ответ был слишком сложно сформулирован? 2)Может тогда и за оскорбление родителей в групповом чате бан выдавать? Со времён ввода внутриигровой системы жалоб выдаются, если вдруг это тайная информация. 3) Если мне в /с сказали "твою мать люблю" - за это бан дается? Любое упоминание родственников в тексте может попадать под нарушение - от контекста зависит. Офк, теперь обиженка будет тестить эту функцию и вопрошать "пачиму иво ни забанели, он нопесал заприщэное слово". И просьба' date='не закрывайте сразу тему,чтобы я не создавал ее снова.[/quote'] Лол. Самый быстрый ответ на Диком Западе, который не отображался в треде (Бука читер). Edited February 22, 2020 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА 1
Administrators Buka Posted February 22, 2020 Administrators Posted February 22, 2020 Ответ дан, вопросов нет. Когда сформулируете - создадите тему.
Recommended Posts