StoNNeR Posted February 22, 2020 Posted February 22, 2020 (edited) Короче дело такое, у меня уже было такое я переустанавливал игру думал пройдет но нет, короче прикол такой был нажимал я на саму игру чтоб зайти выбивало такое: "Недостаточно памяти. Чтобы узнать, как уменьшить обьем используемой памяти, перейдите по следующей ссылке" и там была ссылка на оф. сайт близард но там я не нашел решение проблемы, и вот когда переустановил игру по началу все было хорошо но вот буквально несколько минут назад снова случилось, но уже по другому, я зашел в саму игру все окей выбрал персонажа нажал вход, и тут снова эта ошибка и некак невышло поиграть, ПОМОГИТЕ я незнаю что мне делать?? АДМИНИСТРАТОРЫ прошу помогите Edited February 25, 2020 by StoNNeR
TheUnholy Posted February 24, 2020 Posted February 24, 2020 (edited) Короче дело такое, у меня уже было такое я переустанавливал игру думал пройдет но нет, короче прикол такой был нажимал я на саму игру чтоб зайти выбивало такое: "Недостаточно памяти. Чтобы узнать, как уменьшить обьем используемой памяти, перейдите по следующей ссылке" и там была ссылка на оф. сайт близард но там я не нашел решение проблемы, и вот когда переустановил игру по началу все было хорошо но вот буквально несколько минут назад снова случилось, но уже по другому, я зашел в саму игру все окей выбрал персонажа нажал вход, и тут снова эта ошибка и некак невышло поиграть, ПОМОГИТЕ я незнаю что мне делать?? Ну-у... Попробуй может компьютер почистить? Ну так прям хорошенько, и потом уже запускать игру. Или же у тебя комп слабый если речь идёт про ОЗУ. Edited February 24, 2020 by TheUnholy
Game Masters Зилиус Posted February 25, 2020 Game Masters Posted February 25, 2020 У вас загружена оперативная память или ее нехватка
TheUnholy Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 52 гб свободно И сколько места всего? Просто 52 гб для меня например было бы мало.
pelia Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 52 гб свободно И сколько места всего? Просто 52 гб для меня например было бы мало. При чем тут вообще место на винте, если четко указано оперативная память
Recommended Posts