Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здорова админы!

Долго это будет продолжаться ? с пингом в 120+-140+ вы как переехали на новый сервер так пинга стала не о чем!

Вы понимаете что у всех такая PING кроме китайцев и т.д! У русских у всех такой пинг, даже если не у всех а у 80% играков. как аренить за дд? когда бегаешь в притык с противником, а тебе пишет что цель далеко постоянно!

Когда сделают арену "Руины Лордерона" Там есть статуя типо гроба, через него могут шип дать, фир, стан, все рдд и дд домажут сквозь его.

Делайте что нид с пингой.

И не надо мне говорить что у тебя чет с провайдером не так и т.д, я за год сменил всех провайдеров которые есть у нас в деревне "Красноярск"

Posted
+++, задолбало уже, в 2 метров от челика бегу, а сап дать не могу, а когда даю, то он в стане пробегает еще метров 5, а потом уже останавливается...
Posted

Онлайн из за этого падает! Потому что лагает) неиграбельно реально особенно арену:(

- - - Добавлено - - -

ваще не понимаю что все молчат по поводу лагов, 21 век сервер лагает стабильно пинг 120+ че угораете? Админ але

- - - Добавлено - - -

Вот как играть с таким пингом на арене?

такой пинг всегда плюс-минус разница. ee8831723c86.jpg

- - - Добавлено - - -

Для стабильной игры надо 90+ пинга, на других проектах всегда почти пинг 80-90+

а пшоше вечно 120+140+ раньше такого не было когда было когда было же

че случилось то с вами

Posted
ваще не понимаю что все молчат по поводу лагов' date=' 21 век сервер лагает стабильно пинг 120+ че угораете? Админ але[/quote']

У меня все ок

d052070497.png

Для стабильной игры надо 90+ пинга' date=' на других проектах всегда почти пинг 80-90+[/quote']

Хз, я помню через 2г аренил за мв монка с фералом, 2к брали, пинг под 300 скакал.

Posted

ну если ты живешь рядом с москвой то у тебя конечно будет пинг норм, а то что ты взяла 2к на пинге 300+, зачем обманывать? там играть не возможно там задержка в 3-4 секунду.

- - - Добавлено - - -

интересно как ты взяла 2к рейтинга

Posted
ну если ты живешь рядом с москвой то у тебя конечно будет пинг норм

Совсем рядом

8210c55c89.png

а то что ты взяла 2к на пинге 300+' date=' зачем обманывать?[/quote']

Не взяла, а взял, но так и было, да. И не 300+, а до 300

- - - Добавлено - - -

интересно как ты взяла 2к рейтинга

Рабочими и прямыми руками

Posted
У меня все ок

У меня был пинг около 30 и поднялся до 70-80

И да,67 пинга это не так уж и мало

• Administrators
Posted

Серверный пинг в норме, а это значит, что все остальное связано с Вашим расположением и маршрутом. Сервер в этом не виноват. Пробуйте прокси, чтобы изменить маршрут прохождения данных между вами и сервером.

у 80% играков

Человек-линейка. Всегда было интересно, каким местом вы вычисляете проценты.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 211 Guests (See full list)

• Create New...