vladiktrusilo Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 Проблемка образовалась, помогите пожалуйста Не могу войти в игру, почему-то файл в папке игры pandawow-64.exe или как он там назывался, стал pandawow-64.dll и теперь при нажатии на него пишет типо, открыть с помощью чего-то(вылазит окно с выбором, там блокнот, медиа проигрыватель и т.д.(винда 10)) Помогите решить проблему пожалуйста
OnexShot Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 Проблемка образовалась, помогите пожалуйста Не могу войти в игру, почему-то файл в папке игры pandawow-64.exe или как он там назывался, стал pandawow-64.dll и теперь при нажатии на него пишет типо, открыть с помощью чего-то(вылазит окно с выбором, там блокнот, медиа проигрыватель и т.д.(винда 10)) Помогите решить проблему пожалуйста шо по скринам?
Seque Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 Здравствуйте. Не могу войти в игру, почему-то файл в папке игры pandawow-64.exe или как он там назывался, стал pandawow-64.dll и теперь при нажатии на него пишет типо, открыть с помощью чего-то(вылазит окно с выбором, там блокнот, медиа проигрыватель и т.д.(винда 10)) Откройте лаунчер , а он загрузит потерянные файлы.
vladiktrusilo Posted February 26, 2020 Author Posted February 26, 2020 Здравствуйте. Откройте лаунчер , а он загрузит потерянные файлы. Здравствуйте ) Так у меня лаунчер и не запускается ....... Как оказалось, аваст нашел какой-то IDP.Generic в папке с игрой и не давал мне менять/копировать/удалять файлы из папки, пришлось создавать исключение и заново качать клиент игры, вроде щас всё хорошо Спасибо за помощь :music:
Recommended Posts