Kondibober Posted March 13, 2020 Author Posted March 13, 2020 Отмазывайся дальше, ты уже на столько глубоко в фекалиях, что бабл не поможет) Отмазываюсь тем что не был в Огри... ну допустим был. Теперь что?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Срочно вызывай свою поддержку на дояне из канавы, девчулька. 2
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Отмазываюсь тем что не был в Огри... ну допустим был. Теперь что? Так был или нет? Ты уже не знаешь что отвечал? Лол... У тебя мозг через ноздри вытек. "Меня не было в оргри!" - "Ну был допустим" Смехота. Ты там что, трухи наелся что ли?)))
Kondibober Posted March 13, 2020 Author Posted March 13, 2020 Так был или нет? Ты уже не знаешь что отвечал? Лол... У тебя мозг через ноздри вытек. "Меня не было в оргри!" - "Ну был допустим" Смехота. Видимо читать ты не умеешь, как ты вообще смог зарегистрироваться тут? Значение слова "допустим" знаешь?
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Видимо читать ты не умеешь, как ты вообще смог зарегистрироваться тут? Значение слова "допустим" знаешь? Мда, труха видимо была с коронавирусом)))
Kondibober Posted March 13, 2020 Author Posted March 13, 2020 Мда, труха видимо была с коронавирусом))) Покушал очередную порцию дерьма и время съехать с темы
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Покушал очередную порцию дерьма и время съехать с темы Удачи, возвращайся за добавкой.
Kondibober Posted March 13, 2020 Author Posted March 13, 2020 Удачи, возвращайся за добавкой. Лечись давай, надеюсь тебя найдут сотрудники психбольницы с которой ты сбежал Для дурачков таких как ты, то сообщение выше было адресовано тебе. Приятного аппетита тебе, кушай дальше
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Лечись давай, надеюсь тебя найдут сотрудники психбольницы с которой ты сбежал Для дурачков таких как ты, то сообщение выше было адресовано тебе. Приятного аппетита тебе, кушай дальше Ты уже проголодался? Тебе жидкого или потвёрже?
Kondibober Posted March 13, 2020 Author Posted March 13, 2020 Ты уже проголодался? Тебе жидкого или потвёрже? Я в сортах дерьма не разбираюсь, какое тебе по вкусу, то и бери Зачем ты мне про это пишешь?
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Я в сортах дерьма не разбираюсь, какое тебе по вкусу, то и бери Зачем ты мне про это пишешь? Хрена ты голодный, сказал что слился, а сам тут сидишь и смакуешь.
Kondibober Posted March 13, 2020 Author Posted March 13, 2020 Хрена ты голодный, сказал что слился, а сам тут сидишь и смакуешь. Ну в очередной раз показываешь себя шизойда Будут пруфы по сообщению, где я писал, что слился? Принимай свои пилюли от шизы
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 (edited) Покушал очередную порцию дерьма и время съехать с темы Разве не твои слова? Что-то я не вижу что это адресовано кому то.. Значит жуй, жуй, глотай. Свет опалил тебя, и выжег мозг) Edited March 13, 2020 by Маркелофф
Kondibober Posted March 13, 2020 Author Posted March 13, 2020 Разве не твои слова? Что-то я не вижу что это адресовано кому то.. Значит жуй, жуй, глотай. Свет опалил тебя, и выжег мозг) "Ответить с цитированием" просто так существует тут По сути ведём с тобой диалог, а ты лаешь, что тут не адресовано никому. Господи, зачем я жиаотному толькоь отаечаю ( тебе )...
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Господи' date=' зачем я жиаотному толькоь отаечаю ( тебе )...[/quote'] Молись своим богам, они всё равно тебя не услышат) Сейчас бы короед себя считал человеком что бы вести диалог) Жуй полено, строй платину, солнце ещё высоко.
AhahClassic Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 человеком что бы вести диалог) 1) ЧТОБЫ пишется слитно (в данном случае, по крайней мере). платину 2) Какая ещё платина? Металл что ли? Так что по поводу грамотности ты даже не имеешь права что-то возмущаться, рузке ты наш. 1
Wendor Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Молись своим богам, они всё равно тебя не услышат) Сейчас бы короед себя считал человеком что бы вести диалог) Жуй полено, строй платину, солнце ещё высоко. Че по рузке?) Платина вышла из чата, на очереди аурум
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Че по рузке?) Платина вышла из чата, на очереди аурум Ты за носом букв не видишь? Иди аудио букварь прослушай.
Wendor Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Ты за носом букв не видишь? Иди аудио букварь прослушай. Мало того что ты в русском, как и твоя тряпка Доярка, не силён. Так и в построение предложений с причинно-следственными связями слабый на задок.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Для околоразумных подружек доянки: [ATTACH=CONFIG]137422[/ATTACH] 1
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 (edited) Глупенькая.. бАбры строят именно плАтины... Այսքան հիմար լինելը տխուր է Բարև Հայաստանից Или ты не чистокровная?))) Edited March 13, 2020 by Маркелофф
Wendor Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 Глупенькая.. бАбры строят именно плАтины... Այսքան հիմար լինելը տխուր է Բարև Հայաստանից Pepeclown, который обосрался и ищет 100500 членов, чтобы свою пробоину закрыть. Пришлось в гугл залезть и найти язык на котором ты это высрал. Теперь ясно откуда у тебя и Дояны такие просадки в Рузке
Маркелофф Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 А на что собственно байтить? На 3 секундный поиск транслита в инете? Рофлан поминки. "Обсуждения игровых/форумных блокировок в другом разделе" -_о
Wendor Posted March 13, 2020 Posted March 13, 2020 "Обсуждения игровых/форумных блокировок в другом разделе" -_о А от меня то ее ты где увидел?
Recommended Posts