whaleset Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 Доброго времени суток. Такая ситуация: В районе 2015-2016 года, меня пригласил на сервер мой друг. Когда я создавала аккаунт, он сказал: поставь любую почту, все равно сможешь зарегистрироваться.По своей глупости я послушалась его и ввела рандомную, может быть даже несуществующую почту. Можно ли как-то будет поменять её?
OnexShot Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 Доброго времени суток. Такая ситуация: В районе 2015-2016 года, меня пригласил на сервер мой друг. Когда я создавала аккаунт, он сказал: поставь любую почту, все равно сможешь зарегистрироваться.По своей глупости я послушалась его и ввела рандомную, может быть даже несуществующую почту. Можно ли как-то будет поменять её? пиши свой логин, скрины, что персы твои - (сюда https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=290)
Seque Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 Здравствуйте. Можно ли как-то будет поменять её? Да , прочтите это: Проблема с доступом к аккаунту/заменой почты или пароля (правила оформления тем). Тему создадите в разделе поддержки.
OnexShot Posted February 28, 2020 Posted February 28, 2020 Здравствуйте. Да , прочтите это: Проблема с доступом к аккаунту/заменой почты или пароля (правила оформления тем). Тему создадите в разделе поддержки. непонел
Recommended Posts