Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Битва питомцев против игроков.

2. [spoiler=Скриншот]http://i.piccy.info/i9/cb8e9a522b3489794110e98bf378f472/1583150396/97958/1353172/WoWScrnShot_030220_135011_800.jpg

Ошибки:

• Не происходит регистрация.
  • В некоторых случаях кнопка не активна.

3. Игрок встаёт в очередь и происходит подбор игроков с подобным уровнем питомцев.

Wowpedia: http://wowpedia.ru/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D0%B5%D0%B2#.D0.A1.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F.

4. 02.03.2020

5. х100

6. 1/10

• Like 1
  • 2 months later...
Posted
И да вроде как залили обнову но имена всё-равно у спутников пишутся как Неизвестно
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Переместите в

Fix needs review / Фикс требует доработки

Рега приходит. Можно провести бой, но когда 1 из петов наносит урон который убьёт другого пета (2 из 3 побеждены) - происходит завершение боя и опыт не начисляется.

Также 1 из игроков телепортировало в Даларан.

Posted
Допиливать фикс кто нибудь будет или оставайтесь с нами и увидите пвп бои петов на фреш реалме?) после данного фикса реги стало выкидывать из пвп - в пве всё нормально.
Posted
Допиливать фикс кто нибудь будет или оставайтесь с нами и увидите пвп бои петов на фреш реалме?) после данного фикса реги стало выкидывать из пвп - в пве всё нормально.

Есть предложение зайти со мной на птр и посмотреть, там были правки, но я в этой фигне особо не разбираюсь.

Posted
  pelia said:
Есть предложение зайти со мной на птр и посмотреть, там были правки, но я в этой фигне особо не разбираюсь.

могу прям сейчас. ник anterselva будет если не занят кем нибудь или подобный

Posted
  dileo said:
могу прям сейчас. ник anterselva будет если не занят кем нибудь или подобный

в дискорд с подписи пиши

Posted
Допилите фикс который на птр залит.Пофиксите начисление опыта за победу в пвп.Поправьте отображение противника - стоит отвернувшись и с произвольной расой и трансом. Ну и перками и способностями не мешало бы занятся.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Ну так что будут фикс допиливать который на птр залит недоделанным? Опыта за победу в пвп не даёт.Противник меняет расу и транс на непонятно какой и стоит отвернувшись.

Почему сразу то нельзя было сделать нормально? перки баганные спеллы очки за победы в боях петов никак не отображаются в ачивах

Edited by dileo
7летсамизнаетечего
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...
Posted
Опыта за победу в пвп не даёт.Противник стоит отвернувшись.

Актуально.

Reveal hidden contents

Противник меняет расу и транс на непонятно какой

Было такое на х100, это облики нпц-укротителей.)

• Developers
Posted

опыт поправлю. а про поворот игрока - мне начинает казаться что это клиентский баг. так думать есть 2 причины

1) сервер отправляет верный угол поворота, а противник все равно как-то криво бывает стоит

2) на офе такое часто замечаю даже на актуальном патче