Jump to content

Recommended Posts

Posted

К разработчикам

Как работает тут рейтинг и ММР?

Цифры как хотят так и прибавляются

Posted
Кандибобер - блогер с завода

Открою тебе секрет, ты то, что бросают в бак с отходами, сечешь?

• Like 1
Posted
Я посмотрел твои арены и заметил такую маленькую вещь, мне офк на рейтинг все равно, но, когда у тебя было 1.9 у джагера уже 2к было и у шамана тоже повыше рейтинг был. Это я к тому, что если у тебя выше ммр/рейтинг то и отнимают у тебя больше держу в курсе :)
Posted
Я посмотрел твои арены и заметил такую маленькую вещь, мне офк на рейтинг все равно, но, когда у тебя было 1.9 у джагера уже 2к было и у шамана тоже повыше рейтинг был. Это я к тому, что если у тебя выше ммр/рейтинг то и отнимают у тебя больше держу в курсе :)

Так рофл, у нас одинаковый рейтинг был изначально

Posted
Какие новости?
Posted
Какие новости?

новостей не будет,они приняли ислам

• 5 weeks later...
Posted
Спасибо за ответ
Posted
Мне понравился

Хто я?

Posted
Ауф, выкатываюсь со дворов
Posted
адекватной ммр системы на пиратках я так и не встречал, (сервера которые нельзя называть, тоже были кривыми, с правками от местных разработчиков). Тот же цокль и х5 катаклизма сейчас, веселится с ММР системой и т.п.
Posted
Про плюсы и минусы ммр я хз. но то, что сидя 1.8 на оффе можно прокнуть на 2.2 - факт

Дак я не про это говорю, тут то все правильно. Я тебе про плюсы и минусы говорю тут

• 4 weeks later...
Posted
Когда-нибудь ответят
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Не ну я все понимаю, но это не понимаю
  • Like 1
  • 3 months later...
Posted
В 2077 киберпанке точно узнаю
  • Developers
Posted
Там был баг с тем, что когда игрок ливал до конца арены, то отнималось некорректное значение ммр (стандартные -12). Исправил, будет применено после обновления.
Posted
Там был баг с тем, что когда игрок ливал до конца арены, то отнималось некорректное значение ммр (стандартные -12). Исправил, будет применено после обновления.

С этим связано и то что кому-то на +1 больше при одинаковом рейтинге?

- - - Добавлено - - -

Есть сомнения

• Developers
Posted
С этим связано и то что кому-то на +1 больше при одинаковом рейтинге?

Не увидел на видео, где бы давало кому-нибудь на +1 больше при одинаковом рейтинге.

Posted
Не увидел на видео, где бы давало кому-нибудь на +1 больше при одинаковом рейтинге.

А да, там с ммр связано. Проехали

Что на счет 1:52 когда за одну и ту же команду дают больше рейтинга с каждой победой?

- - - Добавлено - - -

А так момент с рейтингом который я имел ввиду на 1:09

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 146 Guests (See full list)

• Create New...