Евгений89 Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! не надо плз альтерака! :bomb: Link to comment
prostot1p Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 спорю что если бы запилили это бг, через недельку автор в ярости бы кричал "сука опять это гамно" Link to comment
Скорч Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 норм бг, кому оно не по душе, тот только аренку бегать и может :C Link to comment
Nmm Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 дайте альтерак ! Давай Администрация сама решит, что включать,а что нет? уверен что 70% пвп игрокам этого сервера берег неподуше Уверен, что всем грубо говоря пофиг на тебя, ноунейм, и твоё мнение... так зачем вы его запилили? Та и в правду. Зачем ещё 1-но более-менее рвбочее бг? Давайте ещё и варсонг уберём? где обещаный альтерак Тебе никто ничего не обещал, перед тобой Администрация не будет отчитыватся. Link to comment
Jason Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Не знаю. Последний раз играл на рабочем альтераке когда был ещё тбк. Было интересно. Link to comment
Неповторимая Санзара Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Лучше сверкающие копи сделали бы, а не это убожество. Link to comment
Тристан Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Меня альтерак конкретно бесил на катаклизме, как не зайду постоянно мои не любимые бг(альтерак, два пика, варсонг), но щас скучно стало, для нескольких раз походов на бг в день - альтерак самое то, можно и наиграться и хонора нафармить. Link to comment
Хикаро Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Чё все взъелись на Альтерак? Лично оно мне по душе. Для PvE-шников это, в некотором роде, луч солнца в царстве PvP. [spoiler=Капитан очевидность хочет, чтобы ему дали слово]В пандарии добавили функцию, чтобы исключить из рандомного бг 2 поля боя, которые ты не хочешь, чтобы тебе попадались. Link to comment
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 В пандарии добавили функцию' date=' чтобы исключить из рандомного бг 2 поля боя, которые ты не хочешь, чтобы тебе попадались.[/quote'] В пандарии добавили, но у нас эта функция будет работать только через пару лет... Link to comment
Крчсливер Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 В пандарии добавили' date=' но у нас эта функция будет работать только через пару лет...[/quote'] а если ты просто не знаешь как отключать? может попросить нашего "друга" он гайд настрочит и будешь исключать -2 бг) Link to comment
Хикаро Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 В пандарии добавили' date=' но у нас эта функция будет работать только через пару лет...[/quote'] Просим чаще, создаем тучу тем... Да, будут баны... Да, будет бомбежка пуканов, но только так мы сможем добится от администрации починки. - Это безумие! - Безумие? Это PANDAWOW! Link to comment
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 может попросить нашего "друга" он гайд настрочит Ага, вот сценарий: -О нет, я не знаю как исключать 2 БГ из рандома... И тут такая точка в небе... -Это птица...? -Это самолёт...? -Нет, это супер кращук...! Он приземляется, и таким пафосным голосом: -Не бойтесь, я спасу вас, вот тебе гайд: "как правильно, а главное, БЕСПЛАТНО, исключать 2 рандомных БГ из поиска"... Ну а дальше мир спасён, чики пищат и все устраивают огромную оргию... 2 Link to comment
Крчсливер Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 чики пищат и все устраивают огромную оргию КРАШИК ПИШИ ЕЩЕ, МЫ ТВОИ ФАНАТЫ!!! http://kinoprosmotr.net/uploads/posts/2012-02/1330445963_kinopoisk.ru-perfume_3a-the-story-of-a-murderer-472775.jpg Link to comment
Райтих Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 а главное' date=' БЕСПЛАТНО[/quote'] азазаз, доставило Link to comment
Recommended Posts