Monory Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Не нашел на форуме данной темы,поэтому думаю будет актуально. *Макрос на Чародейский выстрел (так же начинает авто-атаку питомца, и включает дух железного ястреба, если же талант не взят - заменяйте на дух ястреба),если же нужен подобный макрос на выстрел химеры,прицельный выстрел и т.д.,заменяете вместо "Чародейский выстрел". #showtooltip Чародейский выстрел /startattack /petattack /use !Дух железного ястреба /use Чародейский выстрел *Аналог на выстрел кобры (заменяет дух, на дух лисицы) #showtooltip Выстрел кобры /startattack /petattack /use !дух лисицы /use Выстрел кобры *Макрос на убийственный выстрел (данный макрос прерывает текущее заклинание,чтобы максимально быстро использовать убийственный выстрел, так же отменяет Сдерживание и БОП от паладина) #showtooltip Убийственный выстрел /stopcasting /stopcasting /startattack /cancelaura Сдерживание /cancelaura Длань защиты /use Убийственный выстрел *Макрос на ярость рыси (перед атакой питомцу влючается Раж,дабы максимально эффективно использовать Ярость рыси) #showtooltip Ярость рыси /petattack /use Раж(Свирепость) /use !Дух ястреба /use !Ярость рыси *Макрос на бурст ( в макросе прописано : раж(заклинание пета в ветке свирепость),Благословение духа зверя- особое заклинание, меняем в зависимости от питомца,быстрая стрельба,звериный гнев, и тринкет.) #showtooltip Звериный гнев /use Раж(Свирепость) /use Благословение духа зверя(Особая способность) /use Быстрая стрельба /use Звериный гнев /use Жетон завоевания злонравного гладиатора Далее макросы , без которых вам не обойтись на арене, а конкретнее - для контроля противника. *Макрос на глушащий выстрел #showtooltip Глушащий выстрел /stopcasting /stopcasting /stopattack /use [@target]Глушащий выстрел *Аналог для фокуса #showtooltip Глушащий выстрел /stopcasting /stopcasting /stopattack /use [@focus] Глушащий выстрел *Макрос на дезориентирующий выстрел #showtooltip Дезориентирующий выстрел /stopcasting /stopcasting /cancelaura Сдерживание /use [@target] Дезориентирующий выстрел *Аналог для фокуса #showtooltip Дезориентирующий выстрел /stopcasting /stopcasting /cancelaura Сдерживание /use [@focus] Дезориентирующий выстрел *Макрос для особых способностей питомца,который поможет вам при контроле.(макрос для фокуса) #showtooltip Грубый прием(Особая способность) /use Порыв(Свирепость, хитрость) /use [target=focus] !Грубый прием(Особая способность) *Далее идут макросы,которые повысят вашу выживаемость. *Макрос на приказ хозяина (вместо слова "ник"- вписываем свой ник, или игрока, на которого хотите кинуть данный спелл.) #showtooltip Приказ хозяина /use [target=ник] !Приказ хозяина *Макрос на рев жертвенности (данный макрос актуален,если у питомца взята ветка талантов-хитрость) #showtooltip Рев жертвенности(Хитрость) /use Попятиться(Базовая способность) /use [target=ник] !Рев жертвенности(Хитрость) Ну и все пока что,если у вас есть интересные макросы,которые не вошли в данный список- пишите в комментариях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murder28 Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Макросы от Баяниста с оффа ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
agata Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 подскажите макрос чтоб кидал мистдирект на запомненную цель,и если таковой нет,то на пета,у меня на офе такой есть а вот переписать не откуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piratto Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Куда можно запихнуть метку охотника? - - - Добавлено - - - Еще вот макрос не работает, только Сконценрированный огонь юзается #showtooltip Выстрел кобры /startattack /petattack /use !дух лисицы /use Сконцентрированный огонь /use Выстрел кобры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monory Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 (edited) подскажите макрос чтоб кидал мистдирект на запомненную цель,и если таковой нет,то на пета,у меня на офе такой есть а вот переписать не откуда #showtooltip Перенаправление /use [target=ник] !Перенаправление (вместо "ник" - можете вписать имя пета, или на кого хотите перенаправить, так можно вписать focus) Куда можно запихнуть метку охотника? - - - Добавлено - - - Еще вот макрос не работает, только Сконценрированный огонь юзается #showtooltip Выстрел кобры /startattack /petattack /use !дух лисицы /use Сконцентрированный огонь /use Выстрел кобры Ну Метку на панель вынеси, я думаю ее можно и отдельно юзать, а вот по поводу макроса- не работает , т.к. при 1ом нажатии - все стаки бешенства спадают, и даже если повторно нажать на макрос ,то 1-2 стака успевает набраться, и получается некое бесконечное скидывание стаков. собственно поэтому и не юзается выстрел кобры,только при быстром спаме макроса удается заюзать выстрел, но это конечно же никому не нужно. Поэтому вынеси сконцентрированный огонь на панель и юзай. Можно поставить аддон,который поможет в отслеживании бафа. Edited May 21, 2013 by Monory Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piratto Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Эх жаль, придется юзать их по отдельности, круто было бы освободить 2 кнопки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agata Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 #showtooltip Перенаправление /use [target=ник] !Перенаправление (вместо "ник" - можете вписать имя пета, или на кого хотите перенаправить, так можно вписать focus) нет,это не тот,там без вписания ника,именно на запомненную цель,и точно помню что он там длинный и заковыристый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monory Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 #showtooltip Перенаправление /use [target=ник] !Перенаправление (вместо "ник" - можете вписать имя пета, или на кого хотите перенаправить, так можно вписать focus) нет,это не тот,там без вписания ника,именно на запомненную цель,и точно помню что он там длинный и заковыристый Я видимо тебя не понял, запомненная цель - focus, вместо ника пишеш focus вот тебе перенаправление по фокусу. незнаю что у тебя там было длинное,но этот макрос делает все,что ты просиш) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melise Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Интересненько ) опробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninja Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 /petattack /cast Быстрая стрельба /cast Кровавое неистовство(Расовый навык) /use Жетон завоевания злонравного гладиатора /cast Звериный гнев /cast Глушащий выстрел /castsequence Устрашение, Звериный натиск, Ярость рыси, Готовность, Ярость рыси, Команда "Взять!", Чародейский выстрел, Чародейский выстрел Макро с этого видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 (edited) У ханта на панеле должно быть 3 кнопки макрос на бурст,отрыв и ярость рыси всё! Edited June 4, 2013 by Darksagen2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deloren Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 #showtooltip Чародейский выстрел /startattack /petattack /use !Дух железного ястреба /use Чародейский выстрел хреново работает, при спаме макроса, постоянно вешается кд на духи, и если например, я выстрелил арканшот, и сразу после этого гкд, хочу уже кастовать кобру под лисой в бегу, с этим макросом #showtooltip Выстрел кобры /startattack /petattack /use !дух лисицы /use Выстрел кобры то мне приходится ждать пока пройдет кд на духи, а потом уже он за юзается, а иногда если на месте стоишь, и спамишь макро с арканшотом, и резко на кобру переходишь, то кобра кастуется под ястребом. Это не удобно, можно ли как-то сделать, что бы если я спамлю макрос с арканшотом, и на мне весит дух ястреба, то макрос игнорировал строку с духом ястреба, в кобре аналогичная ситуация, если спамил кобру, и резко перешел на арканшоты, и кд на дух еще не прошел, то арканшоты будут лететь под лисой, что очень не приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 /petattack /cast Быстрая стрельба /cast Кровавое неистовство(Расовый навык) /use Жетон завоевания злонравного гладиатора /cast Звериный гнев /cast Глушащий выстрел /castsequence Устрашение, Звериный натиск, Ярость рыси, Готовность, Ярость рыси, Команда "Взять!", Чародейский выстрел, Чародейский выстрел Макро с этого видео Ахаха если бы я был маг и ушел в этот момент в глыбу, то умер бы только от смеха на арене) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts