Monory Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Не нашел на форуме данной темы,поэтому думаю будет актуально. *Макрос на Чародейский выстрел (так же начинает авто-атаку питомца, и включает дух железного ястреба, если же талант не взят - заменяйте на дух ястреба),если же нужен подобный макрос на выстрел химеры,прицельный выстрел и т.д.,заменяете вместо "Чародейский выстрел". #showtooltip Чародейский выстрел /startattack /petattack /use !Дух железного ястреба /use Чародейский выстрел *Аналог на выстрел кобры (заменяет дух, на дух лисицы) #showtooltip Выстрел кобры /startattack /petattack /use !дух лисицы /use Выстрел кобры *Макрос на убийственный выстрел (данный макрос прерывает текущее заклинание,чтобы максимально быстро использовать убийственный выстрел, так же отменяет Сдерживание и БОП от паладина) #showtooltip Убийственный выстрел /stopcasting /stopcasting /startattack /cancelaura Сдерживание /cancelaura Длань защиты /use Убийственный выстрел *Макрос на ярость рыси (перед атакой питомцу влючается Раж,дабы максимально эффективно использовать Ярость рыси) #showtooltip Ярость рыси /petattack /use Раж(Свирепость) /use !Дух ястреба /use !Ярость рыси *Макрос на бурст ( в макросе прописано : раж(заклинание пета в ветке свирепость),Благословение духа зверя- особое заклинание, меняем в зависимости от питомца,быстрая стрельба,звериный гнев, и тринкет.) #showtooltip Звериный гнев /use Раж(Свирепость) /use Благословение духа зверя(Особая способность) /use Быстрая стрельба /use Звериный гнев /use Жетон завоевания злонравного гладиатора Далее макросы , без которых вам не обойтись на арене, а конкретнее - для контроля противника. *Макрос на глушащий выстрел #showtooltip Глушащий выстрел /stopcasting /stopcasting /stopattack /use [@target]Глушащий выстрел *Аналог для фокуса #showtooltip Глушащий выстрел /stopcasting /stopcasting /stopattack /use [@focus] Глушащий выстрел *Макрос на дезориентирующий выстрел #showtooltip Дезориентирующий выстрел /stopcasting /stopcasting /cancelaura Сдерживание /use [@target] Дезориентирующий выстрел *Аналог для фокуса #showtooltip Дезориентирующий выстрел /stopcasting /stopcasting /cancelaura Сдерживание /use [@focus] Дезориентирующий выстрел *Макрос для особых способностей питомца,который поможет вам при контроле.(макрос для фокуса) #showtooltip Грубый прием(Особая способность) /use Порыв(Свирепость, хитрость) /use [target=focus] !Грубый прием(Особая способность) *Далее идут макросы,которые повысят вашу выживаемость. *Макрос на приказ хозяина (вместо слова "ник"- вписываем свой ник, или игрока, на которого хотите кинуть данный спелл.) #showtooltip Приказ хозяина /use [target=ник] !Приказ хозяина *Макрос на рев жертвенности (данный макрос актуален,если у питомца взята ветка талантов-хитрость) #showtooltip Рев жертвенности(Хитрость) /use Попятиться(Базовая способность) /use [target=ник] !Рев жертвенности(Хитрость) Ну и все пока что,если у вас есть интересные макросы,которые не вошли в данный список- пишите в комментариях. 1
agata Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 подскажите макрос чтоб кидал мистдирект на запомненную цель,и если таковой нет,то на пета,у меня на офе такой есть а вот переписать не откуда
Piratto Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Куда можно запихнуть метку охотника? - - - Добавлено - - - Еще вот макрос не работает, только Сконценрированный огонь юзается #showtooltip Выстрел кобры /startattack /petattack /use !дух лисицы /use Сконцентрированный огонь /use Выстрел кобры
Monory Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 (edited) agata said: подскажите макрос чтоб кидал мистдирект на запомненную цель,и если таковой нет,то на пета,у меня на офе такой есть а вот переписать не откуда #showtooltip Перенаправление /use [target=ник] !Перенаправление (вместо "ник" - можете вписать имя пета, или на кого хотите перенаправить, так можно вписать focus) Piratto said: Куда можно запихнуть метку охотника? - - - Добавлено - - - Еще вот макрос не работает, только Сконценрированный огонь юзается #showtooltip Выстрел кобры /startattack /petattack /use !дух лисицы /use Сконцентрированный огонь /use Выстрел кобры Ну Метку на панель вынеси, я думаю ее можно и отдельно юзать, а вот по поводу макроса- не работает , т.к. при 1ом нажатии - все стаки бешенства спадают, и даже если повторно нажать на макрос ,то 1-2 стака успевает набраться, и получается некое бесконечное скидывание стаков. собственно поэтому и не юзается выстрел кобры,только при быстром спаме макроса удается заюзать выстрел, но это конечно же никому не нужно. Поэтому вынеси сконцентрированный огонь на панель и юзай. Можно поставить аддон,который поможет в отслеживании бафа. Edited May 21, 2013 by Monory
Piratto Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Эх жаль, придется юзать их по отдельности, круто было бы освободить 2 кнопки.
agata Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Monory said: #showtooltip Перенаправление /use [target=ник] !Перенаправление (вместо "ник" - можете вписать имя пета, или на кого хотите перенаправить, так можно вписать focus) нет,это не тот,там без вписания ника,именно на запомненную цель,и точно помню что он там длинный и заковыристый
Monory Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 agata said: Monory said: #showtooltip Перенаправление /use [target=ник] !Перенаправление (вместо "ник" - можете вписать имя пета, или на кого хотите перенаправить, так можно вписать focus) нет,это не тот,там без вписания ника,именно на запомненную цель,и точно помню что он там длинный и заковыристый Я видимо тебя не понял, запомненная цель - focus, вместо ника пишеш focus вот тебе перенаправление по фокусу. незнаю что у тебя там было длинное,но этот макрос делает все,что ты просиш)
Ninja Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 /petattack /cast Быстрая стрельба /cast Кровавое неистовство(Расовый навык) /use Жетон завоевания злонравного гладиатора /cast Звериный гнев /cast Глушащий выстрел /castsequence Устрашение, Звериный натиск, Ярость рыси, Готовность, Ярость рыси, Команда "Взять!", Чародейский выстрел, Чародейский выстрел Макро с этого видео
Darksagen2 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 (edited) У ханта на панеле должно быть 3 кнопки макрос на бурст,отрыв и ярость рыси всё! Edited June 4, 2013 by Darksagen2
deloren Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 #showtooltip Чародейский выстрел /startattack /petattack /use !Дух железного ястреба /use Чародейский выстрел хреново работает, при спаме макроса, постоянно вешается кд на духи, и если например, я выстрелил арканшот, и сразу после этого гкд, хочу уже кастовать кобру под лисой в бегу, с этим макросом #showtooltip Выстрел кобры /startattack /petattack /use !дух лисицы /use Выстрел кобры то мне приходится ждать пока пройдет кд на духи, а потом уже он за юзается, а иногда если на месте стоишь, и спамишь макро с арканшотом, и резко на кобру переходишь, то кобра кастуется под ястребом. Это не удобно, можно ли как-то сделать, что бы если я спамлю макрос с арканшотом, и на мне весит дух ястреба, то макрос игнорировал строку с духом ястреба, в кобре аналогичная ситуация, если спамил кобру, и резко перешел на арканшоты, и кд на дух еще не прошел, то арканшоты будут лететь под лисой, что очень не приятно.
koga Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Ninja said: /petattack /cast Быстрая стрельба /cast Кровавое неистовство(Расовый навык) /use Жетон завоевания злонравного гладиатора /cast Звериный гнев /cast Глушащий выстрел /castsequence Устрашение, Звериный натиск, Ярость рыси, Готовность, Ярость рыси, Команда "Взять!", Чародейский выстрел, Чародейский выстрел Макро с этого видео Ахаха если бы я был маг и ушел в этот момент в глыбу, то умер бы только от смеха на арене)
Recommended Posts