азаизбишы Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Народ где альянс? Нет не одного игрока элвин пустой))?[ATTACH=CONFIG]14632[/ATTACH]
ОтдайГуся Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Народ где альянс? в школе... - - - Добавлено - - - в школе же 1я смена опередил, писька...
Крчсливер Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 опередил' date=' писька...[/quote'] :heart::heart::heart: http://files.abovetopsecret.com/files/img/ct51c9fbc3.jpg
азаизбишы Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 делали скрин глубокой ночью? делал скрин 11часов утра в субботу - - - Добавлено - - - вроде в субботу не кто не учится мб)
Burce Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 лол' date=' а за что фуллбаса сняли?[/quote'] Ава прикольная:D
Stilet Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 лол' date=' а за что фуллбаса сняли?[/quote'] он слишком много знал
steven Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 лол' date=' а за что фуллбаса сняли?[/quote'] он сам ушёл. - - - Добавлено - - - причину называть не буду.
Skillshote Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 я так понимаю скоро останутся только титан и зеокс? это прискорбно ребят:(
steven Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) я так понимаю скоро останутся только титан и зеокс? это прискорбно ребят почему-же,ещё есть зилиус,который возможно станет Гмом,потому что он дольше всех сидит в модераторах,а всё из-за того,что он друг тетана и тетан его хвалит,мол что он хорошо работает,а на самом деле он вообще ничего не делает..редко заходит чтоб дать левому типу мут (типа хоть какая-то активность была)всё. и претендентов на гмы больше нет,ибо ещё был Fullbass-который работал за двоих,а то есть и за зилиуса. Fullbass ушёл и конкурентов больше нет. есть ещё marse,который сливает всю инфу тетану,но его не возьмут в гмы... слишком часто у него бомбит... тот самый Freems. Активности на форуме нету,но вроде хорошо работает с тикетами и вижу активность на фане.. все равно ему гмы не светят. Shadrisa.. ничего про неё не знаю,знаю только то,что её зовут Ольга. Edited October 26, 2013 by steven
Хэмфри Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 почему-же,ещё есть зилиус,который возможно станет Гмом,потому что он дольше всех сидит в модераторах,а всё из-за того,что он друг тетана и тетан его хвалит,мол что он хорошо работает,а на самом деле он вообще ничего не делает..редко заходит чтоб дать левому типу мут (типа хоть какая-то активность была)всё. и претендентов на гмы больше нет,ибо ещё был Fullbass-который работал за двоих,а то есть и за зилиуса. Fullbass ушёл и конкурентов больше нет. есть ещё marse,который сливает всю инфу тетану,но его не возьмут в гмы... слишком часто у него бомбит... тот самый Freems. Активности на форуме нету,но вроде хорошо работает с тикетами и вижу активность на фане.. все равно ему гмы не светят. Shadrisa.. ничего про неё не знаю,знаю только то,что её зовут Ольга. Ну прям дом-2 какой-то... Про Куклу написать забыл.
Shill Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 в школе же 1я смена :( У них же каникулы с 26.10.13 вроде как начались.
азаизбишы Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 А что тут еще делать? ну там писать всякие теориии почему алых нету на элвине)) ХихИ
Westbrook Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 на этом сервере их там никогда не было больше пары человек
азаизбишы Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 на этом сервере их там никогда не было больше пары человек не зря я за орду играю алые ваще отстой)_)
Heretique Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Элвин крайне не удобное место для пвп(Деревья, маленькая лока с холмами, монотонные цвета локации) - - - Добавлено - - - есть ещё marse' date='который сливает всю инфу тетану[/quote'] А ещё был Фулбасс, который сливал информацию игрокам, ну ты же понял да кому? 1
steven Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Про Куклу написать забыл. а что про куклу писать? не уважает своих подчинённых,называет всех ноунеймами. - - - Добавлено - - - А ещё был Фулбасс' date=' который сливал информацию игрокам, ну ты же понял да кому?[/quote'] Фуллбасс никому не сливал инфу. он работал сам по себе.
Recommended Posts