Jump to content

Recommended Posts

Posted
лол' date=' а за что фуллбаса сняли?[/quote']

он сам ушёл.

- - - Добавлено - - -

причину называть не буду.

Posted (edited)
я так понимаю скоро останутся только титан и зеокс? это прискорбно ребят

почему-же,ещё есть зилиус,который возможно станет Гмом,потому что он дольше всех сидит в модераторах,а всё из-за того,что он друг тетана и тетан его хвалит,мол что он хорошо работает,а на самом деле он вообще ничего не делает..редко заходит чтоб дать левому типу мут (типа хоть какая-то активность была)всё. и претендентов на гмы больше нет,ибо ещё был Fullbass-который работал за двоих,а то есть и за зилиуса. Fullbass ушёл и конкурентов больше нет.

есть ещё marse,который сливает всю инфу тетану,но его не возьмут в гмы... слишком часто у него бомбит...

тот самый Freems. Активности на форуме нету,но вроде хорошо работает с тикетами и вижу активность на фане.. все равно ему гмы не светят.

Shadrisa.. ничего про неё не знаю,знаю только то,что её зовут Ольга.

Edited by steven
Posted
почему-же,ещё есть зилиус,который возможно станет Гмом,потому что он дольше всех сидит в модераторах,а всё из-за того,что он друг тетана и тетан его хвалит,мол что он хорошо работает,а на самом деле он вообще ничего не делает..редко заходит чтоб дать левому типу мут (типа хоть какая-то активность была)всё. и претендентов на гмы больше нет,ибо ещё был Fullbass-который работал за двоих,а то есть и за зилиуса. Fullbass ушёл и конкурентов больше нет.

есть ещё marse,который сливает всю инфу тетану,но его не возьмут в гмы... слишком часто у него бомбит...

тот самый Freems. Активности на форуме нету,но вроде хорошо работает с тикетами и вижу активность на фане.. все равно ему гмы не светят.

Shadrisa.. ничего про неё не знаю,знаю только то,что её зовут Ольга.

Ну прям дом-2 какой-то...

Про Куклу написать забыл.

Posted

Элвин крайне не удобное место для пвп(Деревья, маленькая лока с холмами, монотонные цвета локации)

- - - Добавлено - - -

есть ещё marse' date='который сливает всю инфу тетану[/quote']

А ещё был Фулбасс, который сливал информацию игрокам, ну ты же понял да кому?

• Like 1
Posted
Про Куклу написать забыл.

а что про куклу писать?

не уважает своих подчинённых,называет всех ноунеймами.

- - - Добавлено - - -

А ещё был Фулбасс' date=' который сливал информацию игрокам, ну ты же понял да кому?[/quote']

Фуллбасс никому не сливал инфу. он работал сам по себе.