Арек Posted April 2, 2020 Posted April 2, 2020 (edited) https://mega.nz/file/02BDAIhC#V64l-TYkJOpoO8gOchGL2PUb4ViacqHXcZ1vSchO0W8 логин neffkaa / fun сталкиваюсь впервые, хэлп [ATTACH=CONFIG]137569[/ATTACH] после запуска лаунчера нажимаю кнопку играть после чего выдаёт ошибку "ключ не может быть использован в указанном состояние" Но сам лаунчер после этого не закрывается, а при попытке зайти в настройки лаунчера пишет "Пожалуйста отправьте файл crashlog.txt разработчикам после нажатия кнопки ок лаунчер закрывается. Но если запустить игру без лаунчера - то всё работает... Edited April 2, 2020 by Арек
Арек Posted April 2, 2020 Author Posted April 2, 2020 троян кинул пацан, не качайте, там ещё винлокер понял+принял лол))))
Арек Posted April 2, 2020 Author Posted April 2, 2020 /closed я уже сам разобрался, лол))) спасибо нет за что
Repack_Games Posted April 2, 2020 Posted April 2, 2020 /closed я уже сам разобрался, лол))) спасибо нет за что Привет, пожалуйста напиши как разобрался с этой ошибкой, чтобы у кого когда такая ошибка возникла, можно было линкануть твое сообщение
Арек Posted April 4, 2020 Author Posted April 4, 2020 (edited) Привет, пожалуйста напиши как разобрался с этой ошибкой, чтобы у кого когда такая ошибка возникла, можно было линкануть твое сообщение как бы банально это не звучало, но я просто удалил фулл папку с игрой и заново скачал, поставил лаунчер и всё начало работать как часы.. Хз, это первая идея которая попала мне в голову -) может быть удалить лаунчер только и поставить его заново тоже бы помогло, но я решил так сделать + поставил чистую вов, но перед удалением советую сохранить скрины в отдельную папку потому что я забыл и пожалел немного))))) Edited April 4, 2020 by Арек
Recommended Posts