Арек Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) https://mega.nz/file/02BDAIhC#V64l-TYkJOpoO8gOchGL2PUb4ViacqHXcZ1vSchO0W8 логин neffkaa / fun сталкиваюсь впервые, хэлп [ATTACH=CONFIG]137569[/ATTACH] после запуска лаунчера нажимаю кнопку играть после чего выдаёт ошибку "ключ не может быть использован в указанном состояние" Но сам лаунчер после этого не закрывается, а при попытке зайти в настройки лаунчера пишет "Пожалуйста отправьте файл crashlog.txt разработчикам после нажатия кнопки ок лаунчер закрывается. Но если запустить игру без лаунчера - то всё работает... Edited April 2, 2020 by Арек Link to comment
OnexShot Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 троян кинул пацан, не качайте, там ещё винлокер Link to comment
Арек Posted April 2, 2020 Author Share Posted April 2, 2020 троян кинул пацан, не качайте, там ещё винлокер понял+принял лол)))) Link to comment
Арек Posted April 2, 2020 Author Share Posted April 2, 2020 /closed я уже сам разобрался, лол))) спасибо нет за что Link to comment
Repack_Games Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 /closed я уже сам разобрался, лол))) спасибо нет за что Привет, пожалуйста напиши как разобрался с этой ошибкой, чтобы у кого когда такая ошибка возникла, можно было линкануть твое сообщение Link to comment
Арек Posted April 4, 2020 Author Share Posted April 4, 2020 (edited) Привет, пожалуйста напиши как разобрался с этой ошибкой, чтобы у кого когда такая ошибка возникла, можно было линкануть твое сообщение как бы банально это не звучало, но я просто удалил фулл папку с игрой и заново скачал, поставил лаунчер и всё начало работать как часы.. Хз, это первая идея которая попала мне в голову -) может быть удалить лаунчер только и поставить его заново тоже бы помогло, но я решил так сделать + поставил чистую вов, но перед удалением советую сохранить скрины в отдельную папку потому что я забыл и пожалел немного))))) Edited April 4, 2020 by Арек Link to comment
Recommended Posts