Jump to content

Усложнение жизни игрокам

Глудиутор

Recommended Posts

А ещё сделать чат платным, ввести ограничение на сообщения на другие континенты. Роуминг так сказать

А ещё разрешить игрокам употреблять голубей в пищу, взрослому 1 голубя в сутки, а детям 0,5.

Ввести нерабочие дни пандашошу до 30 апреля, подчеркну, с сохранением заработной платы для всех сотрудников.

• Like 1

• Administrators
Роуминг так сказать

Роуминг - это плата за сообщения в приват, если абонент в другой локации. Чем дальше локация, тем больше плата.

нерабочие дни пандашошу до 30 апреля' date=' подчеркну, с сохранением заработной платы для все сотрудников.[/quote']

Вот тут лайк.

• Like 1

А ещё разрешить игрокам употреблять голубей в пищу, взрослому 1 голубя в сутки, а детям 0,5.

Ввести нерабочие дни пандашошу до 30 апреля, подчеркну, с сохранением заработной платы для все сотрудников.

Боже,Царя храни

P.S Путина,а не зеоха

Как полагают специалисты-вирусологи, пик эпидемии в мире ещё не пройден в том числе и в наших мирах, x100 /Fun.

Тс это лично подтверждает, правда, не уверен, что тут дело в эпидемии коронавируса, возможно, тут что-то ещё сложнее...

Как полагают специалисты-вирусологи, пик эпидемии в мире ещё не пройден в том числе и в наших мирах, x100 /Fun.

Тс это лично подтверждает, правда, не уверен, что тут дело в эпидемии коронавируса, возможно, тут что-то ещё сложнее...

А еще не нужно бубнить и дистабилизировать ситуацию на этих реалмах.Нужные люди говорят,что нужно переждать момент раскачки,а потом Он будет купать нас в золоте

• Like 1

Вот тут лайк.

Жду ивент "Коронавирус в Пандарии"

- - - Добавлено - - -

Над тобой очень громко посмеялись маги

создать портал мага - 2к

- - - Добавлено - - -

И чё?Ты и дня не можешь прожить без юзлес тем?Чел забудь дорогу на форум плиз

Ты и дня не можешь прожить без никому ненужных сообщений? Я тебе разрешаю вообще не писать в моих темах.

- - - Добавлено - - -

Даже Бука любит мои темы, хоть и не пишет это)

Жду ивент "Коронавирус в Пандарии"

Сценарий ивента:

В игру входит игрок, на котором висит невидимая аура "Коронавирус". Эта аура держится две недели и стакается, каждый день +1стак.

На 9 стаках появляется видимый дебаф "Заражен". С этого момента появляется шанс, что чар будет терять возможность двигаться, говорить, задыхаться. Может повеситься дебаф
https://db.pandawow.me?spell=292612

С каждым новым стаком "Заражения" шанс "утопления" повышается.

Умершие от утопления будут отправляться на специальное изолированное массовое кладбище, где время респа будет составлять несколько дней.

Все окружающие игроки при приближении к этому персонаж ближе, чем на 2 метра, могут заразиться этой аурой "Коронавирус". А от них - следующие игроки. И с ними будет происходить то же самое.

Все персонажи в мире не должны приближаться друг к другу ближе, чем на 2 метра. Поля боя станут распространителями заразы.

НПЦ тоже могут заразиться! Все вендоры перестанут торговать, останутся работать только торговцы едой.

Только инженеры 600 уровня смогут изготовить специальный агрегат для дыхания из редких ингредиентов - "ФИГУ" - "фантастический излечиватель гнусного удушения". И только те, у кого прокачана первая помощь до 600, смогут его использовать. Одну "ФИГУ" на одного персонажа.

• Like 1

Screenshot-2020-04-03.png

прошёл игру

Это как за каждый кирпич дается звание, если на него навести курсором.

L(B)icher - достигший успеха.

ЖЕНЯ НЕ БЕЙ

Это как за каждый кирпич дается звание, если на него навести курсором.

L(B)icher - достигший успеха.

ЖЕНЯ НЕ БЕЙ

Фаворит

А мне кажется во время карантина и самоизоляции можно было бы для игроков сократить и сделать кд на инсты в 2 раза меньше, недели прям много, а сидеть в столице уже надоело) А кд уже везде! :beee: Да хорошо тем у кого у по 12 аккаунтов, кто с основания проекта, а остальным? :crab: Ну вот вообще мне кажется даже если на мес. сделать, было бы не плохо! Edited by ILoveRain

А мне кажется во время карантина и самоизоляции можно было бы для игроков сократить и сделать кд на инсты в 2 раза меньше, недели прям много, а сидеть в столице уже надоело) А кд уже везде! :beee: Да хорошо тем у кого у по 12 аккаунтов, кто с основания проекта, а остальным? :crab: Ну вот вообще мне кажется даже если на мес. сделать, было бы не плохо!

"Остальным" запрещено создавать больше 2 акков?

А мне кажется во время карантина и самоизоляции можно было бы для игроков сократить и сделать кд на инсты в 2 раза меньше

тру стори

тру стори

Ага, увеличение продолжительности пве контента с 1 часа 45 минут в неделю до 3 часов 30 минут кардинально поменяет ощущения от игры и создаст иллюзию живого мира

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...