Jump to content

Арена истребления эххх=\\ Не долго кайфовали..

ILoveRain

Recommended Posts

Ну емае пофиксили Арену истребления:appl:, печально, а что такого?:beee: вам надо чтобы, игроки видимо задрачивались по полной даже из за од=) я понимаю что так и должно быть ) Может тогда ПГ гер переделаете как нужно чтобы ребята голопопые в 540 могли и его проносить, а то туда ток 588 и ходить самое оно.. Тьма народу в ВО шмоте носятся и самое прикольное что, для большинства это и останется пределом гира :pardon: И имена у спутников как были Неизвестно так и остались и видимо останется.. сложна видимо :crazy:)

Ну что теперь голопопых нет снова смысла в ГЕР за од брать, чтоб по пол часа не проходить )

Edited by ILoveRain
  • Like 1

• Administrators
Может тогда ПГ гер переделаете как нужно чтобы ребята голопопые в 540 могли и его проносить' date=' а то туда ток 588 и ходить самое оно[/quote']

Доберемся и до ПГ, сейчас, можно сказать, переделываем пве контент с 0.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=253704&p=1485987&viewfull=1#post1485987

Доберемся и до ПГ, сейчас, можно сказать, переделываем пве контент с 0.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=253704&p=1485987&viewfull=1#post1485987

Даже ладно с этим ОД =\\ По радовались и ладно... Меня пугает аспект ПВЕ, это я пришел на сервер сделав просто перенос своих чаров, но я не меньше потратил времени чтобы их и там одеть в свое время! И я ожидал увидеть здесь другой сервер в этом плане рейды, лфр! а тут все что то и делают что продают и покупают. Я хочу чтобы сервер вернул хоть часть тех игроков которые хотят играть в ПВЕ! Сами понимаете играть с кем то надо! Вы и сами видите, те кто с 0 еле еле одеваются и дай им бог нафармить хотя бы на 1 плащ чтоб потом тупо бить ордоса пол года и как счастье 1 кв ОО (хотя обычно 1-2 босса), а с недельным кд это прям смех так одеваться! Мало кто будет продолжать играть с такой перспективой! А те кто уже оделся просто сидят в столицах, потому что ну что делать, и это их дело, но для них смысл потерян они играют в ваш магазин (покупку/продажу персонажей, да это классно что такая возможность есть, только это возможность переросла в манию.. по моему.. ) это WOW или монополия) :beee:

Я тут не давно, но я не хочу закончить игру, апнув шмотки.. через месяц -два и увидеть что, людей уже нету!

• Administrators
А те кто уже оделся просто сидят в столицах' date=' потому что ну что делать, и это их дело[/quote']

а тут все что то и делают что продают и покупают.

Мы не можем насильно заставить людей перестать продавать и покупать, если им это интересно тратить на это свое время в онлайне. Так же, как и Вы не можете их насильно загнать в рейды.

• 4 weeks later...
Мы не можем насильно заставить людей перестать продавать и покупать, если им это интересно тратить на это свое время в онлайне. Так же, как и Вы не можете их насильно загнать в рейды.

Гоняют одних и тех же персонажей туда сюда, и пытаются еще на этом навариться) Да ладно, просто скупите всех персонажей от 565 в магазине...) и удалите ) :mocking:

Edited by ILoveRain

чтобы ребята голопопые в 540 могли и его проносить' date=' а то туда ток 588 и ходить самое оно.. Тьма народу в ВО шмоте носятся и самое прикольное что, для большинства это и останется пределом гира[/quote']

Большую часть таких людей нужно учить играть за свой класс/спек.

Пример: 80feced367d95f90d4899b4d461c7867.jpg

Новая мета вбивать медведей в стамину :troll1:

Хочу гайд на медведя через стамину

К тому же,все рл-ы без преувеличений на этом сервере думают что абсолютно все игроки знают все тактики на боссов и по этому во время рейда они просто - молчат.

Когда им задаёшь встречный вопрос

А зачем?Игроки и так всё знают.

Даже знающим игрокам нужны анонсы от РЛ-ов чтобы не было вайпов и нормально проносить рейды в лоу-гире.

Ещё многие просто не умеют играть за свой класс. При этом рл-ы отбирают игроков не по ДПС-у а по илвл-у.

Про 25-тки вообще отдельная история где можно не надеяться на лут. Если идёшь в 25-тку - собирай много доп лутов и готовься быть кинутым.

И ни один рл в чат тебе не напишет договор о луте. По мимо этого даже если РЛ полутает бан у него 100% есть бонусы потому что он продает чаров чуть ли не после каждого КД одевая их в 25-тках

Мы не можем насильно заставить людей перестать продавать и покупать' date=' если им это интересно тратить на это свое время в онлайне. Так же, как и Вы не можете их насильно загнать в рейды.[/quote']

Донатят шмота много либо те кто не умеют играть/играют под пиво либо те кто не хотят сидеть в рейдах где РЛ неумело распределяет лут.

Edited by Saccna
  • Like 1

К тому же,все рл-ы без преувеличений на этом сервере думают что абсолютно все игроки знают все тактики на боссов и по этому во время рейда они просто - молчат.

Даже знающим игрокам нужны анонсы от РЛ-ов чтобы не было вайпов и нормально проносить рейды в лоу-гире.

Ещё многие просто не умеют играть за свой класс. При этом рл-ы отбирают игроков не по ДПС-у а по илвл-у.

Про 25-тки вообще отдельная история где можно не надеяться на лут. Если идёшь в 25-тку - собирай много доп лутов и готовься быть кинутым.

И ни один рл в чат тебе не напишет договор о луте.

Да я уже понял.. если даже в ПГ вайпаются одетые и делают РО, а потом добирают или по кд с 0 собрать пробуют- то тут уже ничего не спасет, лишь единицы, привыкшие зергать боссов - как то свой скил поднимают! Но основная масса всё-равно шланги)

А еще на сервере принято кикать и даже чсить нубов, после 1-2 неудачных траев, но почему никто не объяснит игроку что и как нужно делать! И да мне жаль иностранцев которых иногда кикают по среди рейда, хотя они все делали верно, и меняют на своих друзей нубов, которые курят перед каждым траем, а потом и вообще ливают, с фразой а лаааадно потом по кд гароша убьем и все)

А кстати, я так и различаю грамотных РЛ от обычных бездарей, нормальный РЛ всегда будет брать по дпс! Грамотный Рл всегда перед рейдом обозначит правила и тому подобное.. А сколько боссов заливается на половину умершим пати? еле еле там чет добивают, или не добивают вовсе и вайп, оставив боссу 1-2% ХП - и все это считают нормой, хотя это как правило уже звоночек для РЛ!

А эти траи, бесконечные траи гарохов, и вроде пати норм все одеты, но дохнуть на аннигиляции и не заливать мк, ну - бред же, а еще классно когда к РЛ присоединяется еще один топ классный помощник или даже два, которые тоже начинают рулить)

Edited by ILoveRain

творожного сырка

СЫРОК ГАУДА!

Яъь

И да мне жаль иностранцев которых иногда кикают по среди рейда' date=' хотя они все делали верно,[/quote']

Ну что ж ты. Собери свою милую буржуйскую семью

Edited by Saccna

Пример: 80feced367d95f90d4899b4d461c7867.jpg

Новая мета вбивать медведей в стамину :troll1:

Хочу гайд на медведя через стамину

И ни один рл в чат тебе не напишет договор о луте. По мимо этого даже если РЛ полутает бан у него 100% есть бонусы потому что он продает чаров чуть ли не после каждого КД одевая их в 25-тках

Донатят шмота много либо те кто не умеют играть/играют под пиво либо те кто не хотят сидеть в рейдах где РЛ неумело распределяет лут.

Лол за этого медведя играет бабища , которая донатит фул вф перса, потом у неё не прокает и она покупает другого и донит в него, она уже чаров 5 589 Гира продала , потому что ни за одного у неё так и не прокнуло, вот она до сих пор в поиске, дошла видишь до медведя в фул стамину