ILoveRain Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 (edited) Ну емае пофиксили Арену истребления:appl:, печально, а что такого?:beee: вам надо чтобы, игроки видимо задрачивались по полной даже из за од=) я понимаю что так и должно быть ) Может тогда ПГ гер переделаете как нужно чтобы ребята голопопые в 540 могли и его проносить, а то туда ток 588 и ходить самое оно.. Тьма народу в ВО шмоте носятся и самое прикольное что, для большинства это и останется пределом гира :pardon: И имена у спутников как были Неизвестно так и остались и видимо останется.. сложна видимо :crazy:) Ну что теперь голопопых нет снова смысла в ГЕР за од брать, чтоб по пол часа не проходить ) Edited April 7, 2020 by ILoveRain 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 7, 2020 Administrators Share Posted April 7, 2020 Может тогда ПГ гер переделаете как нужно чтобы ребята голопопые в 540 могли и его проносить' date=' а то туда ток 588 и ходить самое оно[/quote'] Доберемся и до ПГ, сейчас, можно сказать, переделываем пве контент с 0. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=253704&p=1485987&viewfull=1#post1485987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 Доберемся и до ПГ, сейчас, можно сказать, переделываем пве контент с 0. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=253704&p=1485987&viewfull=1#post1485987 Даже ладно с этим ОД =\\ По радовались и ладно... Меня пугает аспект ПВЕ, это я пришел на сервер сделав просто перенос своих чаров, но я не меньше потратил времени чтобы их и там одеть в свое время! И я ожидал увидеть здесь другой сервер в этом плане рейды, лфр! а тут все что то и делают что продают и покупают. Я хочу чтобы сервер вернул хоть часть тех игроков которые хотят играть в ПВЕ! Сами понимаете играть с кем то надо! Вы и сами видите, те кто с 0 еле еле одеваются и дай им бог нафармить хотя бы на 1 плащ чтоб потом тупо бить ордоса пол года и как счастье 1 кв ОО (хотя обычно 1-2 босса), а с недельным кд это прям смех так одеваться! Мало кто будет продолжать играть с такой перспективой! А те кто уже оделся просто сидят в столицах, потому что ну что делать, и это их дело, но для них смысл потерян они играют в ваш магазин (покупку/продажу персонажей, да это классно что такая возможность есть, только это возможность переросла в манию.. по моему.. ) это WOW или монополия) :beee: Я тут не давно, но я не хочу закончить игру, апнув шмотки.. через месяц -два и увидеть что, людей уже нету! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 7, 2020 Administrators Share Posted April 7, 2020 А те кто уже оделся просто сидят в столицах' date=' потому что ну что делать, и это их дело[/quote'] а тут все что то и делают что продают и покупают. Мы не можем насильно заставить людей перестать продавать и покупать, если им это интересно тратить на это свое время в онлайне. Так же, как и Вы не можете их насильно загнать в рейды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 (edited) Мы не можем насильно заставить людей перестать продавать и покупать, если им это интересно тратить на это свое время в онлайне. Так же, как и Вы не можете их насильно загнать в рейды. Гоняют одних и тех же персонажей туда сюда, и пытаются еще на этом навариться) Да ладно, просто скупите всех персонажей от 565 в магазине...) и удалите ) :mocking: Edited May 3, 2020 by ILoveRain Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 (edited) чтобы ребята голопопые в 540 могли и его проносить' date=' а то туда ток 588 и ходить самое оно.. Тьма народу в ВО шмоте носятся и самое прикольное что, для большинства это и останется пределом гира[/quote'] Большую часть таких людей нужно учить играть за свой класс/спек. Пример: Новая мета вбивать медведей в стамину :troll1: Хочу гайд на медведя через стамину К тому же,все рл-ы без преувеличений на этом сервере думают что абсолютно все игроки знают все тактики на боссов и по этому во время рейда они просто - молчат. Когда им задаёшь встречный вопрос А зачем?Игроки и так всё знают. Даже знающим игрокам нужны анонсы от РЛ-ов чтобы не было вайпов и нормально проносить рейды в лоу-гире. Ещё многие просто не умеют играть за свой класс. При этом рл-ы отбирают игроков не по ДПС-у а по илвл-у. Про 25-тки вообще отдельная история где можно не надеяться на лут. Если идёшь в 25-тку - собирай много доп лутов и готовься быть кинутым. И ни один рл в чат тебе не напишет договор о луте. По мимо этого даже если РЛ полутает бан у него 100% есть бонусы потому что он продает чаров чуть ли не после каждого КД одевая их в 25-тках Мы не можем насильно заставить людей перестать продавать и покупать' date=' если им это интересно тратить на это свое время в онлайне. Так же, как и Вы не можете их насильно загнать в рейды.[/quote'] Донатят шмота много либо те кто не умеют играть/играют под пиво либо те кто не хотят сидеть в рейдах где РЛ неумело распределяет лут. Edited May 3, 2020 by Saccna 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 (edited) Большую часть таких людей нужно учить играть за свой класс/спек. К тому же,все рл-ы без преувеличений на этом сервере думают что абсолютно все игроки знают все тактики на боссов и по этому во время рейда они просто - молчат. Когда им задаёшь встречный вопрос А зачем?Игроки и так всё знают. Даже знающим игрокам нужны анонсы от РЛ-ов чтобы не было вайпов и нормально проносить рейды в лоу-гире. Ещё многие просто не умеют играть за свой класс. При этом рл-ы отбирают игроков не по ДПС-у а по илвл-у. Про 25-тки вообще отдельная история где можно не надеяться на лут. Если идёшь в 25-тку - собирай много доп лутов и готовься быть кинутым. И ни один рл в чат тебе не напишет договор о луте. Да я уже понял.. если даже в ПГ вайпаются одетые и делают РО, а потом добирают или по кд с 0 собрать пробуют- то тут уже ничего не спасет, лишь единицы, привыкшие зергать боссов - как то свой скил поднимают! Но основная масса всё-равно шланги) А еще на сервере принято кикать и даже чсить нубов, после 1-2 неудачных траев, но почему никто не объяснит игроку что и как нужно делать! И да мне жаль иностранцев которых иногда кикают по среди рейда, хотя они все делали верно, и меняют на своих друзей нубов, которые курят перед каждым траем, а потом и вообще ливают, с фразой а лаааадно потом по кд гароша убьем и все) А кстати, я так и различаю грамотных РЛ от обычных бездарей, нормальный РЛ всегда будет брать по дпс! Грамотный Рл всегда перед рейдом обозначит правила и тому подобное.. А сколько боссов заливается на половину умершим пати? еле еле там чет добивают, или не добивают вовсе и вайп, оставив боссу 1-2% ХП - и все это считают нормой, хотя это как правило уже звоночек для РЛ! А эти траи, бесконечные траи гарохов, и вроде пати норм все одеты, но дохнуть на аннигиляции и не заливать мк, ну - бред же, а еще классно когда к РЛ присоединяется еще один топ классный помощник или даже два, которые тоже начинают рулить) Edited May 3, 2020 by ILoveRain Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Сакна опять приход от творожного сырка словил 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 Сакна опять приход от творожного сырка словил [ATTACH=CONFIG]137858[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 (edited) творожного сырка СЫРОК ГАУДА! Яъь И да мне жаль иностранцев которых иногда кикают по среди рейда' date=' хотя они все делали верно,[/quote'] Ну что ж ты. Собери свою милую буржуйскую семью Edited May 3, 2020 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Сакна опять приход от творожного сырка словил не стал читать его вброс, твоего объяснения достаточно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 СЫРОК ГАУДА! Яъь Ну что ж ты. Собери свою милую буржуйскую семью Слейся молча пожалуйста :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Слейся молча пожалуйста Не ну можно же ирису побайтить. Чувство будто нет раздела где её нельзя найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackhammer Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Большую часть таких людей нужно учить играть за свой класс/спек. Пример: Новая мета вбивать медведей в стамину :troll1: Хочу гайд на медведя через стамину К тому же,все рл-ы без преувеличений на этом сервере думают что абсолютно все игроки знают все тактики на боссов и по этому во время рейда они просто - молчат. Когда им задаёшь встречный вопрос А зачем?Игроки и так всё знают. Даже знающим игрокам нужны анонсы от РЛ-ов чтобы не было вайпов и нормально проносить рейды в лоу-гире. Ещё многие просто не умеют играть за свой класс. При этом рл-ы отбирают игроков не по ДПС-у а по илвл-у. Про 25-тки вообще отдельная история где можно не надеяться на лут. Если идёшь в 25-тку - собирай много доп лутов и готовься быть кинутым. И ни один рл в чат тебе не напишет договор о луте. По мимо этого даже если РЛ полутает бан у него 100% есть бонусы потому что он продает чаров чуть ли не после каждого КД одевая их в 25-тках Донатят шмота много либо те кто не умеют играть/играют под пиво либо те кто не хотят сидеть в рейдах где РЛ неумело распределяет лут. Лол за этого медведя играет бабища , которая донатит фул вф перса, потом у неё не прокает и она покупает другого и донит в него, она уже чаров 5 589 Гира продала , потому что ни за одного у неё так и не прокнуло, вот она до сих пор в поиске, дошла видишь до медведя в фул стамину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts