Tweazq Posted April 8, 2020 Posted April 8, 2020 В общем, персонаж застрял что только не попробовал .st не работает, переместиться на кладбище не могу, камень не работает В личном кабинете на сайте выбираю персонажа нажимаю исправить пишет что нужно выйти из игры хотя игра закрыта уже не знаю что делать помогите пожалуйста.
Seque Posted April 8, 2020 Posted April 8, 2020 Здравствуйте. нажимаю исправить пишет что нужно выйти из игры хотя игра закрыта Войдите в меню выбора персонажа и закройте игру , потом исправьте в личном кабинете.
Tweazq Posted April 8, 2020 Author Posted April 8, 2020 Здравствуйте. Войдите в меню выбора персонажа и закройте игру , потом исправьте в личном кабинете. Не помогает всё равно пишет "Ошибка! Вам нужно выйти из игры для совершение данной операции!"
Tweazq Posted April 8, 2020 Author Posted April 8, 2020 Забыл указать что персонаж мёртв если это как-то поможет решению вопроса
Seque Posted April 8, 2020 Posted April 8, 2020 (edited) Забыл указать что персонаж мёртв если это как-то поможет решению вопроса Не играет роли. Если проходит исправление , то он в любом состоянии будет телепортирован на место привязки камня возвращения и жив. Откройте игру , произведите авторизацию в игровой мир , где проблемный персонаж и останьтесь там(меню выбора персонажа). Откройте личный кабинет: https://cp.pandawow.ru/game/repair.html и выберите своего персонажа , нажав "продолжить" , а далее "исправить остальные ошибки". Edited April 8, 2020 by Seque 1
Tweazq Posted April 8, 2020 Author Posted April 8, 2020 Наконец после долгих попыток у меня вышло, спасибо за помощь.
Recommended Posts