Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сделайте пожалуйста токены или баджики за арена очки,что бы можно твинков было быстро одеть, хотя бы со старта в фул бг. Я понимаю что админы жадные и хотят что бы люди донатили и покупали чаров. Могли бы сделать ивенты как на других проектах,раз или два раза в неделю те кто регают 3с независимо от луза или победы получают различные награды в виде арена поинтов и бонусов,тем самым мотивируя игроков больше регать 3с. Ведь у сервера был такой потенциал в виде большого онлайна. Но как принято ру пиратки не имеют того качества как EU проекты,я сетую на менталитет людей. Арена почти мертва, 60% в ладдере это твинки твинков и про бабушек. Мета вообще не меняется,я помню на АТ Малако менял мету на кате и вотлк, каждый сезон апали или нерфали определенные классы,или чё он там делал,но что-то такое там было 100%,и людям заходило. Можно было по экспериментировать с эквипом,или сделать фреш 5.0.4,людей бы много подтянулось,а особенно те кто не играл арену на ранних патчах мопа. Наконец-то замутит официальный турнир 3х3,даже с маленькими призовыми или хотя бы бонусами,что бы у людей была мотивация играть арену.
  • Administrators
Posted
Я понимаю что админы жадные

Ну если с этого все начинается, то этим закончится:

Нет. Даже дочитывать не буду.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...