Jump to content

токены или баджики за арена очки,чтобы твинков быстро одеть

Поддерживаете автора?  

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      0
    • Против предложения
      0

Recommended Posts

Сделайте пожалуйста токены или баджики за арена очки,что бы можно твинков было быстро одеть, хотя бы со старта в фул бг. Могли бы сделать ивенты как на других проектах,раз или два раза в неделю те кто регают 3с независимо от луза или победы получают различные награды в виде арена поинтов и бонусов,тем самым мотивируя игроков больше регать 3с. Ведь у сервера был такой потенциал в виде большого онлайна. Но как принято ру пиратки не имеют того качества как EU проекты,я сетую на менталитет людей. Арена почти мертва, 60% в ладдере это твинки твинков и про бабушек. Мета вообще не меняется,я помню на АТ Малако менял мету на кате и вотлк, каждый сезон апали или нерфали определенные классы,или чё он там делал,но что-то такое там было 100%,и людям заходило. Можно было по экспериментировать с эквипом,или сделать фреш 5.0.4,людей бы много подтянулось,а особенно те кто не играл арену на ранних патчах мопа. Наконец-то замутит официальный турнир 3х3,даже с маленькими призовыми или хотя бы бонусами,что бы у людей была мотивация играть арену.

Ну как обычно, сотрудники проекта считают что лично их задели и поэтому путая работу и отношения -> автоматом отказываются от идей. Лично у меня крышак едет одевать 5 твинков с 496го, а я покупал тут чаров, трансмут итд.

Сделайте пожалуйста токены или баджики за арена очки,что бы можно твинков было быстро одеть, хотя бы со старта в фул бг. Могли бы сделать ивенты как на других проектах,раз или два раза в неделю те кто регают 3с независимо от луза или победы получают различные награды в виде арена поинтов и бонусов,тем самым мотивируя игроков больше регать 3с.

Есть интересное зерно, что тут кому не нравится?

Но как принято ру пиратки не имеют того качества как EU проекты,я сетую на менталитет людей. Арена почти мертва, 60% в ладдере это твинки твинков и про бабушек. Мета вообще не меняется,я помню на АТ Малако менял мету на кате и вотлк, каждый сезон апали или нерфали определенные классы,или чё он там делал,но что-то такое там было 100%,и людям заходило. Можно было по экспериментировать с эквипом,или сделать фреш 5.0.4,людей бы много подтянулось,а особенно те кто не играл арену на ранних патчах мопа. Наконец-то замутит официальный турнир 3х3,даже с маленькими призовыми или хотя бы бонусами,что бы у людей была мотивация играть арену.

Если т.с. что-то сказал не по теме то сотрудники проекта тоже получают такое право? Не очень понимаю мотивации, мы конечно все дома заперты но всё-таки оставайтесь людьми

Мета вообще не меняется,я помню на АТ Малако менял мету на кате и вотлк, каждый сезон апали или нерфали определенные классы,или чё он там делал,но что-то такое там было 100%,и людям заходило. Можно было по экспериментировать с эквипом,или сделать фреш 5.0.4,людей бы много подтянулось,а особенно те кто не играл арену на ранних патчах мопа. Наконец-то замутит официальный турнир 3х3,даже с маленькими призовыми или хотя бы бонусами,что бы у людей была мотивация играть арену.

Мету менять не нужно, больше сломают. У нас до сих пор разделы багов заполнены.

Фреш 5.0.4 итд точно нет. Сезон с12(вары с героиком на 70% хп) 13(во всех бг р1 были ферал шп ршам) были ужасны.

Мы же уже все поняли что надо что-то делать с активностью, нет?

Ну как обычно, сотрудники проекта считают что лично их задели и поэтому путая работу и отношения -> автоматом отказываются от идей. Лично у меня крышак едет одевать 5 твинков с 496го, а я покупал тут чаров, трансмут итд.

Есть интересное зерно, что тут кому не нравится?

Если т.с. что-то сказал не по теме то сотрудники проекта тоже получают такое право? Не очень понимаю мотивации, мы конечно все дома заперты но всё-таки оставайтесь людьми

Мету менять не нужно, больше сломают. У нас до сих пор разделы багов заполнены.

Фреш 5.0.4 итд точно нет. Сезон с12(вары с героиком на 70% хп) 13(во всех бг р1 были ферал шп ршам) были ужасны.

Мы же уже все поняли что надо что-то делать с активностью, нет?

Сложно, сложно.

Раньше я бы написал: переливать арену на полупустом сервере как два пальца...

Но сейчас напишу: за минималку фулового 550 в лк как два пальца...

На фане ассортимент похуже, поэтому неплохо бы апнуть вот эту тему

но там "закрыто, не планируется" но если под первым постом наберется тысяча лайков, то всё возможно...

• Like 1