Пенанс Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Хотел бы узнать,есть ли возможность обойти бан по IP через VPN?
pelia Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Обход запрещен правилами пшоша, который ты пока ещё не засудил.:troll1: 1
Saccna Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Хотел бы узнать' date='есть ли возможность обойти бан по IP через VPN?[/quote'] Просто с провайдером можно договориться об смене
Пенанс Posted April 13, 2020 Author Posted April 13, 2020 Просто с провайдером можно договориться об смене Да мне хотя бы зайти на перса что бы золото убрать, ибо не смогу продать чара
Wendor Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 А с какого бы тебе убирали голду. Их могут изъять и на продажу во благо проекта выкинуть. Сам накуралесил, сам и отвечай.
Пенанс Posted April 13, 2020 Author Posted April 13, 2020 А с какого бы тебе убирали голду. Их могут изъять и на продажу во благо проекта выкинуть. Сам накуралесил' date=' сам и отвечай.[/quote'] Ну так обычно и делается на ру пиратках,типа серкла,где админы продают чаров,это не секрет. Но я влил не мало рублей во благо проекта,печально когда тебя банят по IP за то что написал на форуме что сервер "говно". За О.Р дают бан на 30 дней, людей которые обходят лаунчер и абузят скрипты,их вообще не банят. Челики на стриме сервак говном поливают,их тоже не банят,но меня забанили за то что на форуме написал,и то,мне даже логи не дали что бы я увидел,на честном слове всё) При том что играю тут с альфы.
Wendor Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Ну так обычно и делается на ру пиратках,типа серкла,где админы продают чаров,это не секрет. Но я влил не мало рублей во благо проекта,печально когда тебя банят по IP за то что написал на форуме что сервер "говно". За О.Р дают бан на 30 дней, людей которые обходят лаунчер и абузят скрипты,их вообще не банят. Челики на стриме сервак говном поливают,их тоже не банят,но меня забанили за то что на форуме написал,и то,мне даже логи не дали что бы я увидел,на честном слове всё) При том что играю тут с альфы. у меня за продажу за реал пермак и тот не помог, ибо на чарах заранее голду скидывала. Будем знакомы D
Пенанс Posted April 13, 2020 Author Posted April 13, 2020 у меня за продажу за реал пермак и тот не помог' date=' ибо на чарах заранее голду скидывала. Будем знакомы D[/quote'] Самое интересное,что я до сих пор могу донатить,а зайти в игру,нет)
Administrators Buka Posted April 13, 2020 Administrators Posted April 13, 2020 Хотел бы узнать' date='есть ли возможность обойти бан по IP через VPN?[/quote'] Да, мы сейчас Вам еще подсказывать будем, как Вам баны обходить. 2
Recommended Posts