Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хотел бы узнать' date='есть ли возможность обойти бан по IP через VPN?[/quote']

Просто с провайдером можно договориться об смене

Posted
Просто с провайдером можно договориться об смене

Да мне хотя бы зайти на перса что бы золото убрать, ибо не смогу продать чара

Posted
А с какого бы тебе убирали голду. Их могут изъять и на продажу во благо проекта выкинуть. Сам накуралесил, сам и отвечай.
Posted
А с какого бы тебе убирали голду. Их могут изъять и на продажу во благо проекта выкинуть. Сам накуралесил' date=' сам и отвечай.[/quote']

Ну так обычно и делается на ру пиратках,типа серкла,где админы продают чаров,это не секрет. Но я влил не мало рублей во благо проекта,печально когда тебя банят по IP за то что написал на форуме что сервер "говно". За О.Р дают бан на 30 дней, людей которые обходят лаунчер и абузят скрипты,их вообще не банят. Челики на стриме сервак говном поливают,их тоже не банят,но меня забанили за то что на форуме написал,и то,мне даже логи не дали что бы я увидел,на честном слове всё) При том что играю тут с альфы.

Posted
Ну так обычно и делается на ру пиратках,типа серкла,где админы продают чаров,это не секрет. Но я влил не мало рублей во благо проекта,печально когда тебя банят по IP за то что написал на форуме что сервер "говно". За О.Р дают бан на 30 дней, людей которые обходят лаунчер и абузят скрипты,их вообще не банят. Челики на стриме сервак говном поливают,их тоже не банят,но меня забанили за то что на форуме написал,и то,мне даже логи не дали что бы я увидел,на честном слове всё) При том что играю тут с альфы.

у меня за продажу за реал пермак и тот не помог, ибо на чарах заранее голду скидывала. Будем знакомы D

Posted
у меня за продажу за реал пермак и тот не помог' date=' ибо на чарах заранее голду скидывала. Будем знакомы D[/quote']

Самое интересное,что я до сих пор могу донатить,а зайти в игру,нет)

• Administrators
Posted
Хотел бы узнать' date='есть ли возможность обойти бан по IP через VPN?[/quote']

Да, мы сейчас Вам еще подсказывать будем, как Вам баны обходить.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...