ljokerl Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Попросил сделать перенос персонажа с другого сервера. Мне мало того что там удалили персонажа так и сюда не перенесли. Вопрос к администрации. Вы совсем с ума сошли? Что я вам такого сделал?! - - - Добавлено - - - Персонажа создал на этом сервере. А вы вот так поступили... Прикол в том еще что вы просто взяли и удалили персонажа. То есть теперь его нету не на одном из сервером. - - - Добавлено - - - А деньги то потрачены. Они теперь на вашем сервере. То есть меня просто кинули на деньги. МОЛОДЦЫ - - - Добавлено - - - Хорошо вопрос очень простой. На вашем сервере у меня есть персонаж которого перенесли на другой сервер. При этом удалили все вещи с этого сервера, включая сумки. Я могу восстановить потерянное? К кому обратиться с данной просьбой? Куда писать? Где тему создавать? - - - Добавлено - - - У меня теперь есть 150 бонусов на вашем сервере. Готов их потратить на восстановление. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]137669[/ATTACH] Очень интересно получается до переноса персонаж есть. После переноса его нет. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]137669[/ATTACH] Очень интересно получается до переноса персонаж есть. После переноса его нет.
Kimmilow Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Там же ждать надо, они вроде не сразу их переносят на свой сервер. А вы сразу так :3
Seque Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Здравствуйте. https://forum.pandawow.ru/announcement.php?f=313 Перенос персонажа происходит в два этапа: 1) Копирование исходного персонажа. На этом этапе проверяется инвентарь персонажа и создается его копия на нашем сервере. По окончании этого этапа персонаж с исходного сервера удаляется. 2) Рассылка готовых персонажей по аккаунтам. Все этапы занимают в среднем около 3 рабочих дней.
Recommended Posts