ljokerl Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=253865&p=1486646#post1486646 вот в этой теме мне ответили что мол все нормально персонаж переносится. Но нет в другой теме с переносом мне ответили так. Перенос мы делать не будем! Персонажа там вашего нет и не было. А по возврату и речи быть не может. Я сижу сейчас просто в шоке. Во первых один администратор отвечает что нам на вас наплевать и на ваши деньги тоже. Другой что персонаж переносится и поэтому удалился. Кому верить то? - - - Добавлено - - - Просто я зашел на тот сервер и да персонажа уже удалили. Я думал с связи с переносом. Но мне отвечают что персонажа там нет и не было. Кому верить? Скриншоты персонажа есть. И что он точно был до переноса.
ljokerl Posted April 14, 2020 Author Posted April 14, 2020 Просто получается так что персонаж есть. Хочу перенести. Персонажа нет. Данные были только у вас и у меня насколько я понимаю. - - - Добавлено - - - Всего лишь нужно было восстановить вещи которые были на персонаже. Персонаж находится на вашем сервере и ОЧЕНЬ давно.
Administrators Buka Posted April 14, 2020 Administrators Posted April 14, 2020 (edited) Я не собираюсь больше вести с Вами каких-либо диалогов по поводу Ваших персонажей, это мой последний ответ Вам. Касательно ответа в Вашей прошлой теме: Техподдержка не видит тем в разделе переноса персонажей, поэтому сотрудник поддержки не может знать, как в чьем-то конкретном случае проходит (или не проходит, как в случае с Вами) перенос. Это стандартный ответ с разъяснением. По поводу Ваших тем: я не собираюсь оказывать какую-то помощь тому, кто сначала истерично орал по форуму, что администраторы украли у него персонажей и даже вещи, затем вдруг якобы обнаружил этого персонажа на своем же аккаунте на другом сервере. Какие заботливые воры - украли персонажа здесь и перенесли его на Ваш же аккаунт туда. Еще и письма на почте у Вас оставили с подтверждениями всех переносов. Воры ведь так всегда и работают. Но нет, Вы даже после этого продолжили истерично кричать, что Вам все должны, Вы тут пострадавший и мы Вам обязаны. Не только обрадованно идти и все Вам восстанавливать, радуясь, что Вы нас поливали оскорблениями, так еще и доплачивать за это, а не делать перенос за какие-то 150 бонусов. Мало того, что Вы с 8 числа не можете нормально оформить заявку и прочитать правила переноса, но при этом не забываете тыкнуть нам, что мы Вам должны. Должны за сроки, которые не соблюдаются (это Вы внимательно прочитали, забыв ознакомиться с другими правилами), потому что Вы не можете предоставить данные или спорите о каких-то суммах, которые Вам то ли кто-то сказал, то ли Вы где-то увидели. И в конце концов Вы кидаете в тему пустой аккаунт, не проверив даже, есть на нем что-либо или нет, а теперь эта истерика начинается сначала. Аккаунт Ваш, идите там и смотрите, когда были удалены Ваши персонажи или перенесены, или что Вы там с ними сделали. Не удивлюсь, если Вы в очередной раз забыли или перепутали свои же аккаунты. Я больше в этом копаться не буду. С меня хватит этого цирка, я повторяю Вам еще раз: я не буду рассматривать Ваши заявки на перенос ни за 150, ни за 100, ни за любое другое количество бонусов, если Вы не можете к этому подходить по-человечески. Edited April 14, 2020 by Buka 2
Recommended Posts