Глудиутор Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Добавьте возможность купить дом гильдии, человек создает заявку, пишет логин аккаунта, ник своего персонажа(Гм-а ги), и выбирает один из трех домов ги. Первый дом гильдии будет не большим домиком, с возможностью оставить там камень возвращения, там буду манекены стоят, пара порталов, в втором доме будет сторожевая башня, больше порталов, вендоры с едой(пандарии), починка, а в 3 доме будет большой замок, там будут теже вещи, что и у предыдущих гх, но еще там будут вендоры пвп шмота, вендор, который дает все баффы(Инта, каска, кулак, стамина и т.п.). Дома гильдии будут создаваться ручками(желательно Локатива), а находиться они будут где-то за картой, есть очень много мест для них, думаю найдете, ну а цены на гх будут такие 1 дом - 500 руб, 2 дом - 1000 руб, 3 дом - 1500 руб(Или дороже :troll1::goblin1:) После принятия вашей заявки с вашего аккаунта спишут бонусы, ну или как-то в ВК админу платишь, и через неделю вам ставят гс, дают спел-телепорт туда. Вот сколько писал, а все равно отклонят( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 хс понел? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 14, 2020 Administrators Share Posted April 14, 2020 Дома гильдии будут создаваться ручками(желательно Локатива)' date=' а находиться они будут где-то за картой, есть очень много мест для них, думаю найдете, ну а цены на гх будут такие 1 дом - 500 руб, 2 дом - 1000 руб, 3 дом - 1500 руб(Или дороже ) После принятия вашей заявки с вашего аккаунта спишут бонусы, ну или как-то в ВК админу платишь, и через неделю вам ставят гс, дают спел-телепорт туда.[/quote'] А еще ежемесячную оплату за дом ввести, чтоб все в гильдии были делом заняты, голд собирали. Задолжала гильдия квартплату за пару месяцев - выкинуть их из дома, а потом сам дом и все, что в нем было (включая гильдбанк) удалить, как в Final Fantasy. И все это тоже заботливыми ручками Локатива. Хотя, на мой взгляд еще лучше - найти ручкам Локатива другое применение, чем все вышеописанное. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted April 14, 2020 Author Share Posted April 14, 2020 Я просто назвал ник любимого гма) - - - Добавлено - - - А за доп оплату чтоб можно было выбрать локацию, где будет гх! Например в изумрудном сне, а можно вообще гм-остров продать тыс за 10, все равно им никто не пользуется, а в тюрьме под ним сделать стрип клуб с дренейками) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 14, 2020 Administrators Share Posted April 14, 2020 все равно им никто не пользуется Просто его население невидимое. Для вас. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted April 14, 2020 Technical Support Share Posted April 14, 2020 Я просто назвал ник любимого гма) - - - Добавлено - - - А за доп оплату чтоб можно было выбрать локацию, где будет гх! Например в изумрудном сне, а можно вообще гм-остров продать тыс за 10, все равно им никто не пользуется, а в тюрьме под ним сделать стрип клуб с дренейками) стрип клуб с дренейками :crazy: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Я просто назвал ник любимого гма) - - - Добавлено - - - А за доп оплату чтоб можно было выбрать локацию, где будет гх! Например в изумрудном сне, а можно вообще гм-остров продать тыс за 10, все равно им никто не пользуется, а в тюрьме под ним сделать стрип клуб с дренейками) Как можно так толсто рофлить?Это специальный байт буки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted April 14, 2020 Author Share Posted April 14, 2020 Просто его население невидимое. Для вас. Его население по большей части сидит на бфа, да и сам остров маленький, тестить там не удобно(мое мнение) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фэй Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Перенести респу паба и то проблема, какие уж там домики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts