Глудиутор Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Добавьте возможность купить дом гильдии, человек создает заявку, пишет логин аккаунта, ник своего персонажа(Гм-а ги), и выбирает один из трех домов ги. Первый дом гильдии будет не большим домиком, с возможностью оставить там камень возвращения, там буду манекены стоят, пара порталов, в втором доме будет сторожевая башня, больше порталов, вендоры с едой(пандарии), починка, а в 3 доме будет большой замок, там будут теже вещи, что и у предыдущих гх, но еще там будут вендоры пвп шмота, вендор, который дает все баффы(Инта, каска, кулак, стамина и т.п.). Дома гильдии будут создаваться ручками(желательно Локатива), а находиться они будут где-то за картой, есть очень много мест для них, думаю найдете, ну а цены на гх будут такие 1 дом - 500 руб, 2 дом - 1000 руб, 3 дом - 1500 руб(Или дороже :troll1::goblin1:) После принятия вашей заявки с вашего аккаунта спишут бонусы, ну или как-то в ВК админу платишь, и через неделю вам ставят гс, дают спел-телепорт туда. Вот сколько писал, а все равно отклонят( 1
Administrators Buka Posted April 14, 2020 Administrators Posted April 14, 2020 Дома гильдии будут создаваться ручками(желательно Локатива)' date=' а находиться они будут где-то за картой, есть очень много мест для них, думаю найдете, ну а цены на гх будут такие 1 дом - 500 руб, 2 дом - 1000 руб, 3 дом - 1500 руб(Или дороже ) После принятия вашей заявки с вашего аккаунта спишут бонусы, ну или как-то в ВК админу платишь, и через неделю вам ставят гс, дают спел-телепорт туда.[/quote'] А еще ежемесячную оплату за дом ввести, чтоб все в гильдии были делом заняты, голд собирали. Задолжала гильдия квартплату за пару месяцев - выкинуть их из дома, а потом сам дом и все, что в нем было (включая гильдбанк) удалить, как в Final Fantasy. И все это тоже заботливыми ручками Локатива. Хотя, на мой взгляд еще лучше - найти ручкам Локатива другое применение, чем все вышеописанное. 1
Глудиутор Posted April 14, 2020 Author Posted April 14, 2020 Я просто назвал ник любимого гма) - - - Добавлено - - - А за доп оплату чтоб можно было выбрать локацию, где будет гх! Например в изумрудном сне, а можно вообще гм-остров продать тыс за 10, все равно им никто не пользуется, а в тюрьме под ним сделать стрип клуб с дренейками) 2
Administrators Buka Posted April 14, 2020 Administrators Posted April 14, 2020 все равно им никто не пользуется Просто его население невидимое. Для вас. 1
Technical Support Seanone Posted April 14, 2020 Technical Support Posted April 14, 2020 Я просто назвал ник любимого гма) - - - Добавлено - - - А за доп оплату чтоб можно было выбрать локацию, где будет гх! Например в изумрудном сне, а можно вообще гм-остров продать тыс за 10, все равно им никто не пользуется, а в тюрьме под ним сделать стрип клуб с дренейками) стрип клуб с дренейками :crazy: 2
Saccna Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Я просто назвал ник любимого гма) - - - Добавлено - - - А за доп оплату чтоб можно было выбрать локацию, где будет гх! Например в изумрудном сне, а можно вообще гм-остров продать тыс за 10, все равно им никто не пользуется, а в тюрьме под ним сделать стрип клуб с дренейками) Как можно так толсто рофлить?Это специальный байт буки? 1
Глудиутор Posted April 14, 2020 Author Posted April 14, 2020 Просто его население невидимое. Для вас. Его население по большей части сидит на бфа, да и сам остров маленький, тестить там не удобно(мое мнение) 1
Фэй Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Перенести респу паба и то проблема, какие уж там домики 1
Recommended Posts