xArtem1991x Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане! В общем вот такая вот беда на xUbutnu 20.04 при запуске через Lutris, адаптированная под игры программа Wine: [ATTACH=CONFIG]858425[/ATTACH] Дополнительно поставил dotnet 40 и vc2015. Как решить проблему? Пробовал через OpenVPN, тоже самое. Если играть через простой эксэшник то все ок работает, только вот на поле боя не пускает, пишет что нужен лаунчер. Может здесь найдутся пользователи Linux которые помогут решить проблему?
pelia Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 лаунчер всего лишь кнопка для запуска PandaWoW-32(64).exe, можно обойтись и без него, но при запуске экзешников аттачатся дллки с идентичным названием, тебе надо копать в ту сторону, без дллок ничего не будет.
xArtem1991x Posted April 15, 2020 Author Posted April 15, 2020 лаунчер всего лишь кнопка для запуска PandaWoW-32(64).exe, можно обойтись и без него, но при запуске экзешников аттачатся дллки с идентичным названием, тебе надо копать в ту сторону, без дллок ничего не будет. У друга есть несколько dll которых нет у меня, pandawow-32.dll и pandawow-64.dll. Как бы мне их правильно подгрузить, кто бы знал?
xArtem1991x Posted April 15, 2020 Author Posted April 15, 2020 pandawow-32.dll pandawow-64.dll и еще пара библиотек у друга закачалось видимо с лаунчера на винде, как бы мне их прикрепить к клиенту?
xArtem1991x Posted April 16, 2020 Author Posted April 16, 2020 Уже починил, добавил бибилотеки dll которые докачиваются лаучером (попросил у друга) через winecfg и в папку с игрой + еще пару файлов.
Machetekamchatka Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 Сегодня появилась проблема с обновлением Pandawow Launcer, выскакивает обновление, из 2х пунктов. 1) Обновить. 2)Обновить в ручную. В первом случае когда нажимаешь обновить, Launcer закрывается, и закрывается окно загрузки, даже не обновившись. Во 2 случае , при котором переходит на сайт, сам сайт выдает ошибку 500: Internal Server Error.
Recommended Posts