Gatis Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 При создании персонажа ( Human ) спустья 5 секунд после загрузки игры, игра виснет и вылетает! Что делать? - - - Добавлено - - - Прошу огромное прощение , я действительно не хотел писать этот пост , в этом разделе, приношу свои извинения! Не знаю как удалить пост! Link to comment
vallanna Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 При создании персонажа ( Human ) спустья 5 секунд после загрузки игры, игра виснет и вылетает! Что делать? - - - Добавлено - - - Прошу огромное прощение , я действительно не хотел писать этот пост , в этом разделе, приношу свои извинения! Не знаю как удалить пост! там находится краш зона, попроси Админов вытащить тебя оттуда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348 тема пиши по правилам и тебя тпшнут оттуда. если у тебя есть шанс пройти и выйти оттуда(североземья) скорее выходи Link to comment
Burce Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Поскорей уйти из Североземья, в элвинский лес(в Златоземье) Link to comment
Титан Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Закрыто, проблема решена. Link to comment
Recommended Posts